Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 338
Авторов: 0
Гостей: 338
|
Я на нервах играю умело, Как скрипач пилит скрипку смычком, Я пилю твое бедное тело, Твою душу словесным тычком. Я по мастерски перебираю Твоих мыслей стандартный набор. Я лишь первая,будет вторая Может третья,но все это вздор. Ведь сейчас,есть лишь я,что же лестно, Причитать уже поздно дружок. Я отныне в тебе повсеместно, Я начинка,а ты пирожок. 19.07.2011
Свидетельство о публикации № 19072011144818-00225201
Читателей произведения за все время — 260, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ты доводишь до нервного срыва, До швыряний бутылкой в стекло. Всё! Мне стало уже не до пива: Нервы лопнули, крышу снесло! Помолись лучше на ночь, родная! Суд не праведен будет, но скор: У меня отрастёт борода, и Ты в мясной превратишься набор. Ну а далее – всё по бумажке, Что осталась от Бабы-Яги: С луком жаренным сделаю фаршик И его запеку в пироги)))
))Аха...ха))
)))) Это я так о себе напоминаю:)
Что мои стихи вызывают такие кровожадные реакции))??
Да не стихи сами по себе, а игра на нервах. Да и что я ещё мог в пирожок положить, кроме фарша? Вот и пришлось :) Это шутка, конечно, но! Оля, мой вам совет: никогда этим злоупотребляйте в отношении вашего избранника. А что касается самого стихотворения, то вот эта строчка: "Ведь сейчас,есть лишь я,что же лестно," совсем не понравилась. Два слова-затычки "лишь" и "же", да и "лестно" как-то выпадает неуклюже. Подумайте на досуге, ОК? Только без обид :)
Подумаю,спасибо.а на счет избранника,моя ЛГ и я разные люди)))О себе не пишу почти))
А и вам тоже совет пригодится. Советы у нас пока бесплатно :)
Ну в этом отношении я предпочитаю слушать сердце)))
И что, оно может вам посоветовать поиграть на нервах своего избранника?)))))
Нет я в том плане,что советов в отношении личной жизни я не воспринимаю,делаю как сама считаю нужным)))А на счет этого стиха еще раз повторюсь речь не обо мне,а моей лирической героини))
Да я уже оставил вашу ЛГ в покое)))) Я только хотел сказать, что у большинства мужчин реакция на "пиление" по нервам может быть более, чем неадекватна.
Думаю реакция на пиление у всех людей более чем неадекватна)))А реакцию мужчин изучила за 6 лет брака и все свои реакции тоже))
Реакция с годами меняется. От неадекватной до полно-безразличной:)
Все бывает!Но все можно исправить при желании.
Если конечно есть любовь,если ее больше нет тогда смысла конечно нет что-то исправлять.Нужно начинать заново.
Любовь она дама капризная. И исчезнуть может в любой момент. И тогда уже ничего не исправишь и не склеишь. И заново удаётся начать очень редко, потому что это уже не то...
У всех по разному.Дело в том,что основные причины в нас самих))А не в спутниках,хотя бывают и ошибки молодости.Главное их признать и извлечь нужные уроки.)))Во как бы)))По мере сил и никто не поможет.Все сам..все сам))
Вот вы любите на своих ошибках учиться)))) Нет, чтобы совета послушать!)))) Всё сам, всё сам... :Р
А как иначе,у каждого свой путь))И каждый должен строить все сам.А советы,они к месту,когда спрашивают.Но обычно особой пользы не приносят,хотя я иногда советуюсь,но лишь в тех вопросах в которых мало понимаю.А в отношениях я все вижу верно.Но сама никого не учу)))Нет такой привычки,да и пустое все это.
Строить всё сам - да, а вот набивать шишки на ровном месте - вовсе не обязательно. Никто же не заставляет тупо следовать советам. Это же абсурд! Просто баланс должен быть разумный. Сам смотри, да и других иногда выслушивай. Впрочем, никто не мешает послушать и сделать всё наоборот!:)
Думаю единственно верного рецепта здесь нет)))Каждый рассуждает с высоты своего собственного опыта))
Просто как бы так сказать,чтобы давать какие-то советы нужно знать человека,которому их даешь.Да и в любом случае качества наставника подразумевает под собой не навязывание своего,а проявление наиболее удачного и правильного пути к решению именно для этого конкретного индивида.Так,что не все так просто.Индивидуальный подход,терпение,ну и конечно добровольное желание получить помощь или совет.
Согласен. Но есть проблема в том, что большинство молодых людей всё-же считают, что старшие своими советами оказывают на них давление. И стараются поступать наоборот. Думают, что таким образом вырываются из под опеки. Вот и набивают себе... Ладно, а то развели мы флуд под вашим стихо:) Если хотите побеседовать, может вам аську дать мою?
Ничего страшного,но думаю дело не в том,чтобы на зло)))Просто каждый имеет право на личное пространство))Аськи нет,есть только скайп и м.агент.
Это произведение рекомендуют
|