Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Суровые мужики. Заметки. Продолжение 4 (Несуразмы)

1. Завели как-то себе суровые мужики стража порядка. Чтобы было над кем измываться.

2. Страж порядка, когда самогону напивался, напяливал свою стражную шапейку и ходил по деревне с рогатиной (такое ему табельное оружие выдали). Он ею ласковых баб потыкивал. Ласковые бабы с хихиканьем по кустикам расползались, а там их суровые мужики поджидали.

3. Поймали однажды медведи в деревенском лесу нетрезвого стража порядка. Он туда пошёл сыском заниматься. Потом медведи долго локти себе кусали. И суровым мужикам тоже.

4. Загнал однажды страж порядка занозу. В соседа. Чтобы не баловался! Так доктор занозу эту два часа тянул. А потом себе присвоил и табуретку из неё смастерил.

5. Вырос однажды у одного сурового мужика живот. Огромный. Сначала мужик испугался, думал беременность на него снизошла. А потом успокоился, поняв, что просто покушал плотно.

6. Однажды забрела в деревню, к суровым мужикам, зебра. Так страж порядка её изловил и понаделал себе из неё кучу регулировочных палочек.

7. Как-то нашли суровые мужики в деревенском лесу клад. Несосчитываемый. Так они его на влаготворительность... Нет, на браготворительность...Тоже не так. Короче, на самогон пустили.

8. Был у суровых мужиков капкан. Они его на медведей ставили. А медведи капкан этот на суровых мужиков переставляли. А суровые мужики на медведей, а медведи снова на суровых мужиков. Так они друг друга капканили, пока одна ласковая баба в капкан не попалась. Она поойкала, ногу потёрла, капкан разломала, а суровым мужикам и медведям морды расквасила.

9. Деревенскому доктору очень нравилось ласковых баб в научных целях обследовать. Без спросу. Вот так, просто, ловил и обследовал! Ласковые бабы ему за это, в отместку, в научных целях, стража порядка однажды подсунули. Очень доктор на нём обжёгся.

10. Была у деревенского доктора мечта: изобрести вакцину на спиртовой основе. Против цирроза печени.

11. Залетел, однажды, в деревню к суровым мужикам джинн. Восточный. Непьющий. Как ему казалось. Но, когда кажется, креститься надо. Что джинн, после пятой рюмки и сделал.

12. Поймал как-то страж порядка залетевшего, крестящегося джинна у залетающей ласковой бабы. Поймал и в бутылку с алкоголем концентрированным посадил. Джинн после этого креститься быстрее начал и как-то суровее стал, что-ли..

13. Решили однажды ласковые бабы девичник устроить. Собрались, выпили, расслабились... Тут же, учуяв расслабление и выпивку, суровые мужики набежали. Короче, не получилось девичника. Зато получился знатный бабник.

14. Нашли как-то медведи, в деревенском лесу, дупло. И полезли в него за мёдом. А там пчёлы. Суровые. Даже суровее мужиков. Так медведи потом замаялись этим пчёлам дань пыльцой цветочной платить.

15. Суровые мужики и ласковые бабы любили пиариться. В бианьке. С виэничком.

Продолжение следует...

© Беркович Григорий, 18.07.2011 в 22:55
Свидетельство о публикации № 18072011225554-00225136
Читателей произведения за все время — 106, полученных рецензий — 4.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 19.07.2011 в 11:07
Гришаааа!!!!
Я - Зайка-пацталом-валяйка! >.<
Хочу быть ласковой бабой и пиариться в бианьке с виэничком!
Мужика бы ещё посуровее... :))

Кстати, джинн должен быть с двумя "Н", если это не напиток ;)

Беркович Григорий
Беркович Григорий, 19.07.2011 в 15:47
Никто же не мешает хорошенько пропиариться!:) А суровые мужики в Красной
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 19.07.2011 в 15:50
Опс... Комп слетел... Продолжаю: в Красной книге живут. Они там на вес золота.
С джин(н)ом я хотел поиграть на похожести слов. Лучше, как видно, написать с двумя "н". Тогда и самнений не будет.
Рад Вам, Алёна!
bolev (Алексей)
bolev (Алексей), 22.07.2011 в 09:04
Сурового мужика везде и всегда сразу узнаешь под любым именем!
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 22.07.2011 в 20:18
Это правда, суровые мужики - они такие. В смысле, мы такие...
Ханна Сабра
Ханна Сабра, 04.08.2011 в 19:31
Как-то нашли суровые мужики в деревенском лесу клад. Несосчитываемый. Так они его на влаготворительность... Нет, на браготворительность...Тоже не так. Короче, на самогон пустили.

:)))))))) это прям наши слесаря

а клад.. оклад.. Несосчитуемый!

Беркович Григорий
Беркович Григорий, 04.08.2011 в 20:34
Слесаря не такие. Им до суровых мужиков ещё тонны гаек вертеть. На болты.
Ханна Сабра
Ханна Сабра, 04.08.2011 в 21:04
Однажды забрела в деревню, к суровым мужикам, зебра. Так страж порядка её изловил и понаделал себе из неё кучу регулировочных палочек.

КЛЯ! НАДО Ж ДОДУМАТЬСЯ!

Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 11.08.2011 в 20:04
Знал одного, оччень сурового - жесть! Питался только водкой, помер, канешна, так люди его до сих пор разными словами поминают!!!

Спасибо воооооооооооооооооооооот такое!

Беркович Григорий
Беркович Григорий, 12.08.2011 в 16:45
Спасибо, Леонид!
Суровые мужики везде встречаются.
У меня, кстати, тоже бывает "о" западает:)))
С теплом,

Это произведение рекомендуют