Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 0
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила Тим
Мила Тим

Совершенно чудный плейкаст можно посмотреть и послушать здесь:
http://www.playcast.ru/view/989794/9c1fdbeb9eeaa537a7fab4ddd80099ce5e11610bpl

Пускай не рядом мы с тобой,
Пусть очень дОлги все дороги,
Пускай нам бренной суетой
Закрыты наших душ пороги.

Пускай свеча горит вдали,
Пусть солнце врозь для нас восходит,
Пускай пустые корабли
К нам в гавань каждый день приходят.

Пускай нам скажут: «Ерунда!»,
Пускай съехидничают даже,
Пусть времени течет вода -
Ты знай, что это все – неважно!

Придет рассвет однажды тот,
Что вдруг изменит ход событий -
Нежданное произойдет
Судьбы переплетенье нитей…

18.10.08 Мила Тимонова

© Мила Тим, 17.07.2011 в 08:31
Свидетельство о публикации № 17072011083151-00224962
Читателей произведения за все время — 33, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Вячеслав
Вячеслав, 12.04.2013 в 14:00
Великолепно!
Пусть так и будет!

С весенним теплом, Вячеслав

Мила Тим
Мила Тим, 24.08.2013 в 13:45
Спасибо...Вы меня удивили. Удивительно то, что тут еще кто-то что-то читает. Я думала, что нет. Я сюда вообще не захожу. А тут какое-то письмо прислали, еле пароль подобрала :))), с трудом попала на страницу... А тут оказывается отзывы есть...да, круто, по-моему это за 3 или 4 года :))). Я здесь давно-давно создала страничку, но как только ее закончила создавать, получила сразу же очень обидную рецу, на свой самый любимый стих. Я попыталась ее удалить, но не тут то было, не нашла как это сделать. Обиделась и больше сюда не ходила.
Вот так. Так что спасибо! И не обижайтесь, что сразу не ответила.  Всего Вам доброго!
Вячеслав
Вячеслав, 24.08.2013 в 15:55
Доброго Вам дня!
Да, я тоже здесь открыл страничку года три назад. Но, как тогда, так и сейчас - здесь ничего не меняется... ))
У каждого сайта свой путь. Иногда, просто не понятно, как они существуют и чего хотят? ) А может быть вся эта огромная система существует только для того, чтобы два нормальных человека когда-нибудь встретились и увидели друг друга - кто знает? )
Всего Вам самого доброго!

С уважением, Вячеслав


Это произведение рекомендуют