Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 298
Авторов: 0
Гостей: 298
|
Ты можешь быть доброй феей, А можешь обколотым нариком с улицы De Grassi Тебе может быть до фени Политика, деньги и планы каких-то там Высших Сил. Но, если когда-нибудь, как-нибудь, где-нибудь Ты не найдешь в себе силы идти, То я протяну тебе руку, Как гордый царевич и истинный паладин. Ты можешь быть Бобом Марли, А можешь тупым мышонком из мультика «Пинки и Брейн». Ты можешь быть славным парнем, А можешь скатиться в бездну, как Фауст и Дориан Грей. Но, если когда-нибудь, как-нибудь, где-нибудь В дебрях души у тебя заболит, Я буду спасать тебя так же старательно, Как доктор Хаус и Айболит. Ты можешь быть Капулетти, А можешь быть Крестным папашей потомства Всея Руси. Тебя ненавидят эти… Скинхеды, нацисты и прочая мразь без мозгов и сил. Но, если когда-нибудь, как-нибудь, где-нибудь Ты окунешься в кипящую злость. Я буду ломать тебя так же старательно, Как стаффордшир плечевую кость. 23.06.11
Свидетельство о публикации № 13072011221702-00224593
Читателей произведения за все время — 1769, полученных рецензий — 13.
Оценки
Рецензии
Понравилось, Саша) Думаю, эксперимент удачный)
Спасибо, Юлия!
Все бы ничего, вот только Боб Марли таким образом не склоняется. А так ничё так написано :) Удачи! :) .
Воистину, все Рыбы - гениальны, поэтому не писать - просто грех. Очень понравилось :)
Спасибо!))))
А ЕЖЕЛИ ТЫ НЕ рЫБ ЧЕГО ДЕЛАТЬ? НЕ ПИСАТЬ? ИДТИ НА ТАНЦЫ? НЕ СОГЛАСНЫЕ МЫ! :-)
Без паники, Геннадий! Продолжаем Писать свои прекрасные стихи. Мы, женщины, Вам, мужикам, прощаем И более серьёзные грехи! ;)) Упс!... Меня скоро расстреляют за эти глагольные рифмы...
Ты можешь быть доброй феей, А можешь - злою собакою. Тебе может быть до фени, А может быть - до Саратова. Но, если когда-нибудь, как-нибудь, где-нибудь, Когда-либо, как-либо, где-либо, Я буду ломать тебя так же старательно, Как меня ломала училка русского и литературы - обязательно!
Оу)))) Какая суровая у вас учительница была)
Заливаешься словно птичка райская)))Одно непонятно...Кто кому в любви признается))))Или она всеобщая;)
Ну, тут всего 2 персонажа))))) И монолог одного из них))) С теплом,
Два загадочных персонажа,превращающихся из феи в Дориана Грея)))))))Интриган;)
С Бобом Марли однозначный прокол. Абсолютно точно было сказано, что Марли - не склоняется. Может быть, кто-то другой подразумевался? Конкретный пацан Боб по кличке Марля? В остальном, очень неплохо.
Ломать, Саша, человека - последнее дело! Но что возьмешь с ЛГ?.. Но, если когда-нибудь, как-нибудь, где-нибудь, Где-либо, как-либо вскроется: это произошло... Я, лично, сломаю учителю-нелюдю Крупные, мелкие... разные прочие, все его ко...
Конечно же, последнее) ИМенно поэтому о нем написано в самом конце ;)
СМЕЛО. ИНТЕРЕСНО. ЭНЕРГИИ ПОЛНО. И ВСЕ ВОБЩЕМ, ПО ДЕЛУ, НИЧЕГО "НЕ ТОРЧИТ" БЕРЕГИТЕ СЕБЯ г
Большое спасибо! И Вы себя берегите!
так то все оч. хорошо!Единственно не совсем понятена обоснованность последнего пассажа ,про готовность перегрызть гЕрл-царевну (может быть тут какая то скрытая интрига,которая осталась для меня не совсем понятна!?) )))
а может, правильнее - "ты можешь быть добрым феем"? герой-то - "он"... умеренное словотворчество стиху не во вред. )
тут имеется ввиду из жизни в жизнь)))
О, боже мой! Ну, почему тут все дают советы? Вместо того, чтобы прочитать… ну, просто прочитать… и понять.
Вот именно, Алекс: я-то как раз прочла: «Ты можешь быть славным парнем». Значит, «ты» – мужеска пола. Или у Вас другое мнение? (Да, кстати, - и почему тут дают советы? Нет, чтобы просто прочитать… ))) )
ух, вот это здорово!!!
спасибо большое)
Интересное... Особая философия. Линия добра... Саша, а в чем эксперимент?
Ну, это для меня эксперимент) Обычно не пишу в подобном стиле)))
Прекрасно, прекрасно, прекрасно) спасибо за такие стихи)
Это произведение рекомендуют
|