Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 97
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 96
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Smoll
                                                                                                                                 Я убивала себя тысячу раз,
                                                  Я выбрасывала тонны слез,
                                                  Я заливала себя алкоголем,
                                                  Но мне все равно было больно.


Одинокая фигура девушки ходит по ночному городу, совершенно безлюдному, бездушному и беззаботному в данную минуту. Озираясь по сторонам, она продолжает идти вперед, закуривая снова и снова.

Он опять оставил ее одну… Ее хрупкое тело сгибается под тяжестью обиды и отчаянья. Стоя на коленях, она плачет, кричит и просит помощи у кого-то свыше. Что ей делать?
Безумная, пьяная истерика, выдающая все накопленное за последнюю пару лет.
Ужасное своим одиночеством утро начинается с ужасной головной боли и глотка пива.
Весь день ни о чем. Ночь… Она опять идет вперед по узким мокрым переулкам, плачет, ищет себя… себя другую, не такую жалкую, беззащитную и совсем обезумевшую от какой-то непонятной садо-мазохической любви, которая приносит кучу страданий и совсем капельку небесного счастья!

- Привет, дорогая! Прости меня! Я не хотел… я..я исправлюсь, обещаю! – сквозь слезы говорит, обнимает, целует.

Она на миллионном небе от счастья. Как глупо!

Он ее любит, награждает нежными страстными властными и жестокими поцелуями. Она без ума от счастья, ей хочется кричать о своей любви, о том, как счастлива на всю планету… да куда там планету, на всю вселенную! Пусть все знают, что нет на свете никого счастливее, чем она…

… и несчастней!

Она бьет кулаком по стене, рвет простыни на ленты, ненавидит себя… плачет, кричит!

Первый раз. Страшно. Ее опухшие от недельных слез глаза пытаются сфокусироваться на тонких фиолетовых ниточках хаотично расположенных на ее бледной руке. Лезвие во второй.
Царапина, еще, еще, ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Губы дрожат, она смотрит на капельки синевато-красной жидкости, падающие на кафельный пол. На глазах наворачиваются слезы. Ей страшно. Что наделала, дурочка!

Неделя с перевязанной рукой. С капельками ушла малая часть обиды, хотя правильней сказать ничтожно маленькая часть.

- Что это? Ты совсем ненормальная? – в его глазах непонимание, испуг и презрение.

Она резко отдергивает руку, старается не плакать, но так трудно.

- Я тебя больше не люблю…Зачем ты пришла? Все кончено, разве ты не поняла?!!!

О, Боже!
Слезы вперемешку с кровью заливают душу, обмывают сердце, хочется вырвать его и разорвать на части.
За что! Что делать? Глаза почти сухие, на лице безразличие, она идет по улице.
Внутри ее все кричит от боли! От жуткой, страшной боли! От нее отрывают куски измученной, почерневшей от страданий души снова и снова! Боже! Почему он такой жестокий! Почему?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Финал. Сейчас действительно на  все наплевать. Горячая вода заполняет бездонную ванну.
Уже не страшно, совсем… Она заходит в свое последнее пристанище, не снимая одежды. Перевязанная ремнем рука, опущенная в воду, пульсирует как огромная колонка, через которую играет хард-рок. Вторая рука уже совсем не дрожит.
Острое лезвие проникает в жаждущую плоть, глубоко, сильно! СНОВА, СНОВА! СНОва…..

Она любила...

© Smoll, 31.03.2007 в 14:34
Свидетельство о публикации № 31032007143421-00022372
Читателей произведения за все время — 60, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кордюкова Екатерина (Фиалка)
Так печально! Но очень понравилось! Творческих Вам успехов!!

С теплом,


Это произведение рекомендуют