Вчера встречался с мужем Пэрис Хилтон. Мужа Пэрис зовут Джон. Он прекрасный парень, увлекается литературой, алкоголем и морепродуктами. Ужинали в «Савое», на открытой террасе. Обмывали купленный им накануне «Мустанг» 69-го года выпуска, похожий на большую старую калошу. Ели омаров и устриц. Джон – удивительный человек, ломает панцири омаров голыми руками. Говорили о русской литературе, в частности, о творчестве Бурлюка-младшего. Джон говорил мало, больше пил, глотая сырых устриц целиком. К концу нашей беседы от только иногда произносил «Yes» и кивал большой умной головой. В итоге он захмелел, пытался исполнить фрагмент гимна Соединенных Штатов, что гораздо более походило на «Боже, храни королеву» и благополучно уснул. Пришлось отвезти парня домой, поймав широкое ландо желтого цвета с вислогубым негром за правым рулём и неработающим счетчиком. Пэрис была дома, и вдвоем мы благополучно вытащили Джона из машины и втащили в сад, где и оставили его на шезлонге возле бассейна с королевскими рыбками, то ли «фуми», то ли «гуми». Пэрис оказалась умной и очаровательной женщиной, чрезвычайно увлекающейся астрономией. Сначала мы смотрели через трубу на звёздное небо, затем долго говорили о небесных телах, и, наконец, перешли к телам земным, собственно, нашим личным телам. У Пэрис - яркие, как вишенки, выпуклые соски и сочный сладкий рот. Утром Джон пригласил меня прокатиться на своем Мустанге», проветриться. Я предложил ему довезти меня до аэропорта. Пять минут назад я вылетел во Франкфурт.
....