Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 78
Авторов: 0
Гостей: 78
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Давно это было, в Сочи. Сидели сейчас, вспоминали.

Он: «Милая, я любил тебя!»
Она: «И я любила тебя!»
Оно: «Ребята, люблю вас обоих!»
Он: "Только встретились, - помнишь, на пляже, - я поглядел в твои глаза, и в груди шевельнулось..."
Она: "Да, да, милый, конечно, помню. У меня тоже."
Оно: "Так зарождалось. Быстрый мостик из взглядов, скользкая струна, по которой я, крошка, носилось туда-сюда, робко покалывая сердца."
Он: "Потом, в электричке, сидели рядом и наши коленки соприкасались. Помнишь?"
Она: "Вот это были ощущения... - лучшие в жизни!"
Оно: "Концентрация в месте прикосновения; через грубую ткань оба получили тогда по ожогу."
Он: "Мы вышли из поезда и пошли по улице вместе, взявшись за руки. Это получилось как бы само собой..."
Она: "Да. К вечеру стало холодно; твоя ладонь, словно печка, согревала меня..."
Оно: "Концентрация в месте прикосновения..."
Он: "Я проводил тебя до отеля, и на прощанье попытался поцеловать..."
Она: "Зачем-то я увернулась, твои губы только скользнули по моей щеке. Остался мокрый след, и я вытерла его тыльной стороной кисти. Потом, уже лежа в постели, целовала это местечко, целовала..."
Оно: "Разодрав себя на две, источающие сок, половинки, заползало в сердца..."
Он: "Ночью я не мог спать, все вспоминал твое прекрасное лицо, мечтал о тебе и о твоем теле."
Она: "Я тоже ворочалась. Потом заснула, и во сне мне приснилось, будто ты меня трогаешь. Это было приятно."
Оно: "Вместе с кровью бурлило, растекалось по венам..."
Он: "На следующий день я обманным путем заманил тебя к себе в номер. Ты ведь знала про этот обман, и про то, что за ним стояло?"
Она: "Знала, конечно. Но ничего не могла с собой поделать. Я уже любила тебя."
Оно: "Занимало пространства, наполняло сосуды, раздражало рецепторы кожи..."
Он: "Я был словно болен: кожа горела, а сердце плавилось от любви..."
Она: "Я первая содрала с себя всю одежду – не было сил терпеть..."
Оно: "Две моих половинки стремились друг к другу, к проникновению, к слиянию в целое..."
Он: "Всепожирающий огнь овладел мною. Я вошел в тебя стремительно и быстро, и почти сразу освободился от этой томительной тяжести..."
Она: "Ты не вошел еще даже наполовину... огнь потух. Я была очень огорчена."
Оно: "Глубоко встревоженное, тогда я сказало им: дети, не ссорьтесь, попробуйте снова..."
Он: "Я понял свою ошибку. Мое наливающееся новой силой тело теперь методично терзало твое, распластанное подо мною, мучительно дергающееся, исторгающее дикие сладострастные вопли. В какой-то момент ты забилась, забилась... вздрогнула и затихла. А я еще не был готов..."
Она: "Сейчас знаю... Но тогда – умерла."
Он: "Ладно, курорт. А дальше?.. Когда поженились, родили?.. Ведь ни разу - ни разочка единого! - не совпали. То ты впереди, то – я. Сколько раз говорил: что тебе, потерпеть трудно?.."
Она: "Вот ты и терпи..."
Оно: "Старое дуро!.. Изначально был дохлый номер. Давно бы понять: не колись! не влезай!.. главное, не половинься!.. Столь глубокому чувству - нельзя!.. В погоне друг за другом искромсали ведь, истоптали, по частям задушили. Какое еще слияние?!. Труп, места живого нету!.. И сами -убийцы! - на грани развода."

© Минь де Линь, 30.06.2011 в 18:55
Свидетельство о публикации № 30062011185511-00222967
Читателей произведения за все время — 74, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Олька Линкина (buka-boo)
Очень симпатично! И главное - печально реалистично, хотя и юмористично :)))
Минь де Линь
Минь де Линь, 16.09.2011 в 16:48
Только сейчас заметил Вашу, Олька, "рецку". Спасибо. (И за баллы тоже).

С уважением,


Это произведение рекомендуют