Двойку с минусом бы влепить, да оценок не видать на здесь.
Что это за манера, не умея двух слов связать, по корявому лекалу выводить обреченную на сочувствие тему.
Это как дешевый блатняк: "мы такие несчастные, мама, нас поганые мусора в на зону посадили" (что-то в этом роде, чтоб не напрягаться, а не цитата).
Хотелось бы сказать: херь это настоящая, когда не_талантливо пытаются писать о том, чего сами не пережили. Все равно что подросток матерится, чтобы его за крутого приняли. Из тех же душевных порывов (веренее - из порывов такого же уровня силы и качества) проистекает и желание писать "такое". ДА, искренне, да, вдохновенно... Но... коряво и не сильно.
Впрочем, первые стихи Гумилева тоже были и со Смертью, и Душой с большой буквы... так что - )))))
В общем - да.... А инфантилизм, он же проходит )))
А пока - пора уже избавиться от "убитых трупов"... оно конечно, трупы бывают и убитые, и умерщие, и всякие... вот только убитых живых не бывает, ага ((( речевая избыточность, короче. как и во фразе "пойду вперед". Оно понятно, что если назад задом пойдешь, или в бок, или на юго-восток - оговорить надо... а так: куда ж еще идти, как не вперед? )
И ваще, чем меньше будет Молохов, тем лучше... Ясно, что когда душа в экстазе, хочется говорить обобщенными понятимями.. так ведь на то и вдохновенье, чтобы СКАЗАТЬ, а не обозначить... Вот лед в ногах - симпатичный же... (с точки зрения значительности образа, конечно. Чтоб не подумали чего)
В общем, ага. Двойка. Но без порки. Даже, пожалуй, тройка с минусом.