Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 35
Авторов: 0
Гостей: 35
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Я был беззлобным графоманом (Лирика / гражданская)

[img size=250]http://www.chitalnya.ru/upload/278/5794626940041780.jpg[/img]
Я был беззлобным графоманом.
Писал стихи, марал бумагу...
Но раз, с безумною отвагой,
Их на портал обетованный,
По дурости, дурак поклал...
.
А после первого стакана
(Пьянящий вкус успеха браги)
Упал, не сделав даже шагу,
И был искусан критиканом.
Вот тут казалось бы финал...
.
Но возродился, как ни странно
(В одной руке сжимая шпагу,
В другой со спиртом чистым флягу,
Вновь на коне и в поле бранном)
Графоманьяком буйным стал...
.
Мне стало попросту однажды,
Чужое мнение не важно.
Свидетельство о публикации № 25062011234022-00222278
Читателей произведения за все время — 116, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 26.06.2011 в 20:04
Пошла перечислять приз)))
Кстати, с призовым местом, Мурмишкин!
mrMischief (Михаил Степанов)
я уже поблагодарил Майка :)
Серж Лионов
Серж Лионов, 15.08.2011 в 12:52
Без критики,раз уж "чужое мнение не важно".просто- я тоже не злюсь на критику,а чего злиться- решил я для себя- у меня что- ШЕДЕВРЫ? Тут один "коллега",скажем так,в ответ на то,что я ему указал на то,что описываемых им событий- не было,написал мне- "вы,Серж,графоман,поэтому критику не принимаю",как-то так!!!!Представь!!!как у Жванецкого -"Что может сказать об искусстве хромой,если ему сразу заявить,что он хромой!"- помнишь классику?А события касались войны.так вот,он "выставил" фото какой-то бабышки,и под ним текст якобы ей написанного дневника,она в войну была ребёнком,и якобы пишет- "Зачем нас бомбят наши войска"???не буду тут многословить,хочешь- в личку напишу,почему я знаю,что это- ФАЛЬШИВКА,и потом,она одним словом упомянула,а он так описал целой поэмой,что так выходит,будто наши только и делали,что своих бомбили,а войну сучайно выиграли...не буду всё передовать,но- чистая работа на подрыв СЛАВЫ РУССКОГО СОЛДАТА...
Прости,дружище- забиваю твою страницу своими эмоциями.
Пока!
mrMischief (Михаил Степанов)
я искренне ненавижу уродов, пытающихся доказать что русские уроды, что Горби и ЕБН реформаторы... так что правильно делаешь, мочи их... не с позиции национализма, ты просто читатель и имеешь свой взгляд на историю своей Родины., который отстаиваешь.
Серж Лионов
Серж Лионов, 15.08.2011 в 19:04
Спасибо,Миша!

Это произведение рекомендуют