Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Многие хотят честности в глобальных масштабах.Но никогда не задумываются,что самое важное быть честным с самим собой.Суметь сломать придуманный фантазийный Мир и взглянуть на себя со стороны.Оценить и с беспристрастным взглядом указать на собственные ошибки и недостатки.Так,что же такое честность?Думаю честность,это огромная ответственность.Потому что взяв на себя роль правдоруба,нельзя ошибиться,нужно быть предельно объективным.Уметь отключать эмоции,трезво оценивая обстановку.И в данном случае нужно быть готовым к тому,что все вокруг,вдруг,тоже станут честными...Честными до такой степени,что захочется чего-то искусственного,фальшиво-лживого)))Возможно даже просто лести.Простой и не прикрытой.
Это очень любопытно.Задумайтесь,так ли вы любите правду и честность?Все обычное отвечают:"Да конечно".Но как только появляется персонаж готовый тебе эту правду раскрыть......Все бегут,плюются,открещиваются и говорят:"Это всего лишь его субъективное мнение."А что тогда есть правда и честность?Если все кругом субъективно?Вот поэтому честным нужно быть прежде всего с собой,а с другими по ситуации.Потому что твои понятия честности,принадлежат лишь тебе и навязывать их кому-то...гиблое дело,можно лишь поделиться и то в доброжелательной и не навязчивой форме.Чтобы не терять и не обижать других людей из-за глупых амбиций и уверенности в своей правоте.Уйти на время с пути своего ЭГО.Придавить его и держать,пока первые эмоциональные всплески  не прекратятся.
© Ольга Адиятуллина, 21.06.2011 в 14:37
Свидетельство о публикации № 21062011143754-00221628
Читателей произведения за все время — 117, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют