Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ёж Валера
– Какие вы шутники. – Шептала Ависага.
– Я ещё ого-го! – Хрипел Давид.
В дверь подглядывали Адония и Соломон.
– Папашка-то ещё может!
– Ещё свеженький у нас старик.
Гусли печально брякнули в углу. Давид чувствовал, что ему хочется. Ависага чувствовала, что опять не получится.
– Что за мужики пошли. Пощекотать что ли его?
– Давидик! Расскажи как у тебя раньше. (Может возбудится?)
Давид рассказывал долго и в подробностях. Адония чувствовал, что сейчас кончит.
– Мамаша-то! Мамаша-то, оказывается у меня! – Думал Соломон.
Ависага ёрзала, пару раз схватила. Пощупала. Хо ло ддд ный. Из неопрятной бороды Давида вылетали брызги слюны.
– Дедушка. Может, поспишь? – Взмолилась Ависага.
Братовья перемигнулись. Может, слиняет, а вдруг успеем чего?
Давид начал рассказывать, как в лето от Сотворения Мира 4566-е пошел он с братьями за этим самым, за Саулом.
– До утра не заснёт. – Поняла Ависага. Щекотки старик не боялся. – Расскажи про овечек. – Стала ластиться к старому. Давид принялся рассказывать, как он в юности пас овец. И как однажды волк… Адония за дверью залязгал зубами. Соломон пихнул его в бок. Ависаге хотелось писать. Привязали, суки, верёвками, чтоб не сбежала. Вот обоссу старика, будут знать.
– Подай мне гусельки, Ависагушка.
– Не дотянусь, дедушка. Ты на словах, на словах. Все ж спят, ещё кого разбудишь.
– Я царь или не царь!? – Хрипанул было Давид, но закашлялся. Адония за дверью задремал. Соломон строил Ависаге глазки.
– Этому дам. – Думала Ависага. – Мужик серьёзный, положительный. Говорят, уже всех своих служанок обрюхатил. Она уже не ставила на Давида. Она уже не верила Давиду. А Давид. А Давиду по-прежнему хотелось вставить Ависаге. Он стал рассказывать, как однажды с Мелхолой…
– Во врёт-то! Во врёт. – Ужасалась про себя Ависага.
– Может, возбужусь?! – Надеялся Давид. Соломон чувствовал в себе силы необъятные. Но побежать к служанкам и не дослушать?! Он начал дрочить. Понимал, что это нехорошо.
– И вот, когда мы с Мелхолой. – Начал Давид о самом интересном. Проснулся Адония. Начал щипать Соломона. Этого ещё не хватало. Мы же не родные. Мы же сводные. Ависага зависала над Давидом и делала ему очень хорошую гимнастику.
– Девственница, а такая опытная. – Уважительно думал Соломон.
– Но когда ж, папаша. – Не выдержала Ависага. – Но когда ж ты других-то трахал? У тебя их вон сколько было. Сколько сил потрачено. Траченный временем хрен Давида Иессеивича так и не вставал.
– Вставай народ иудейский! – Хотелось запеть Давиду, но до гуслей было не дотянуться. Адония дотянулся-таки до Соломона.
– Хорошо, Адония. – Думал Соломон. – Стану царём – Всё тебе припомню.
– Помню. – Шамкал Давид. – Хорошая была баба, Авигея. И выпить дала. И закусить. А уж… Ужом извиваясь, испытывая муки сладострастия, Ависага получала оргазм за оргазмом, ни хрена не получая.
– Учись Соломон. – Думал Соломон. Адония ему опять вставлял. – Как надо удовлетворять женщину. Неудовлетворённая (в глубине души) Ависага, укусила неудовлетворявший её, КАК ЖЕНЩИНУ, орган.
– Это ты меня, царя? – Поинтересовался Давид.
– Нет! Это я тебя, мужчину! Давид был польщён. – Значит, я ещё мужчина. Значит, я её ещё возбуждаю. Надо будет помянуть в завещании.
За стеной заворочалась в постели Вирсавия. Ей снилось нехорошее. И даже самое плохое. – Урия бы так не сделал. – Стонала во сне. – Урия был хороший. Где-то завыла собака. – Иоав! Иоав! Иоав! – Утром удавлю, суку. – Вздохнул Давид. Адония вздохнул и обслюнявил Соломона сзади. – Зря я такой смазливый. – Думал Соломон. Весь в папу. Интересно, что у них было с Саулом? С чувством глубокого всевозрастающего интереса Ависага трудилась над по-прежнему холодным, всё таким же вялым, но таким интересным для её юного ещё неиспорченного воображения ПРЕДМЕТОМ. Какой это был предмет? Угадываем до трёх раз. Уже угадали?
– И было у меня столько жён. Столько жен у меня было. Что я даже, Ависагушка, и запамятовал. Вот Амнон, помню, он был от Ахиноамы. Амнон, он был неуважительный. Ависага знала. Ависага помнила. Ависага ничего не сказала. Давид застеснялся. Вспомнил былое, прослезился. – Ах, Авессалом. Всех наложниц мне тогда перепортил. Ах, резвунчик ты мой. Увы, увы.
– Дедушка. Ну, вы б хоть шевельнулись. – Всхлипнула Ависага.
– Не мешай мне, дочка. Я страдаю. А у Махи вот такая была!
– Какая, какая?
– Большая… Грудь.
– Ах, грудь. – Разочаровалась Ависага. А я то думала.
– Что ты думала?! – Озлился Давид. – Что вы, молодёжь, вообще думаете. Рядом твой муж, царь и БЛАГОДЕТЕЛЬ можно сказать страдает. А ты? Что ты?
– Я стараюсь, дедушка. Я стараюсь.
– КАКОЙ Я ТЕБЕ ДЕДУШКА?!!! Кхэ, кхэ, кхэ, кхэ. Потри мне Ависагушка. Да не это, спину, спину потри. Адония хрюкнул, Соломон его толкнул.
– Испорченная, испорченная молодежь. – Страдал Давид. – И как она трёт?! Разве так я тёр? Он вспомнил, как в тот памятный день тёр Вирсавию. Вирсавия улыбнулась во сне, ей тоже что-то приснилось. Как цвёл тогда миндаль. Как я боялась мужа. Верёвки за ночь ослабли, Ависага уже могла слинять. Но вроде уже и не хотелось. Скоро рассвет. Давид храпел. Снилась ему почему-то противная морда Голиафа. Не убил бы тогда, всё бы могло пойти по-другому. Одна жена, ну худо-бедно, две жены. Спокойная жизнь в родном овечьем стаде. Ах, гусли, гусли вы мои гусли. До чего ж вы меня, непутёвого, до чего ж вы меня доиграли. Доигрался.
– Интересную жизнь прожил папаня. – Думал Соломон. – Ах, если б я был немного поумнее.
– Этого дурачка мне бояться не надо. – Думал Адония.
Собака гавкала. – Иоав! Иоав! Иоав!
Светало.
© Ёж Валера, 20.06.2011 в 22:40
Свидетельство о публикации № 20062011224052-00221559
Читателей произведения за все время — 42, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют