Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 305
Авторов: 0
Гостей: 305
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

1.Эмоции:

1.1.Преамбула:

1;1.1.; 1.1.1....я продолжу ,если будет возможность ,диалог с К.В.К. И с др.участниками проекта Графоманов нет,и я ни в коей мере не желаю знать ничего о чьей то национальности, пристрастиях (привычках ,симпатиях и антипатиях и (или)политических воззрениях и дружбе против,ибо думается, это ущербная линия поведения приписываемая в веках  г-ну Сальери но не нам,ведомым г-ом Пегасом?)

1.1.2.К.В.К (мэтр как я иногда его называю) поэт и непростой человек.Он просто человек и не прост, как поэт.Как то я сказал ему,что не пойму или отругал или похвалил меня.Между тем с интересом но без зависти слежу за ним.И вижу в нем то,что видит каждый а может ЭТО не видит никто?(зачастую я его не понимаю)

1.1.3.Априори, мы все будем с ним общаться.Я не знаю и не хочу знать его тайн и его поражений. Он здесь, он с нами и с Вами и с ними.

2.Сухой остаток:
2.1..Есть нарушения и есть реакция .Применен установленный механизм урегулирования спора и с формальной стороны  все верно и чисто .
2.1.2.Приобретен определенный опыт ,а хорош он или плох ,каждый определит сообразно с имеющимися критериями ( возможно кто то будет сверять алогритм по Корану ,Библии или Торе но во всех религиях есть отношение к свету и тьме также как и к добру и злу ,Любви и в конечном итоге прощении ...
а\\ Счастлив человек, который не следовал совету злодеев, и на пути грешников не стоял, и в
обществе насмешников не сидел. Только к Закону Бога влечение его, об учении своем
думает он днем и ночью. (3) И будет он, словно дерево, посаженное у протоков вод, которое
плод свой приносит во время свое и лист которого не вянет. И во всем, что он будет делать, –
преуспеет. (4) Не так – злодеи, подобны они мякине, уносимой ветром. (5) Потому не устоят
злодеи на суде, грешники – в собрании праведников. (6) Ибо знает Бог пути праведников[2], а
путь злодеев пропадет.
http://www.toraonline.ru/tehilim/1.htm
б\\(И помните о благодати Нашей, когда вы скитались по земле), и Мы осенили вас облаком  и низвели для вас манну и перепелов. (И Мы сказали вам): «Питайтесь благами, которыми Мы вас наделили!  И (помните о благодати Нашей), когда Мы сказали: «Войдите в это селение [город Иерусалим] и питайтесь там, где пожелаете, на удовольствие. И входите в ворота (этого города) (проявляя покорность и благодарность Аллаху), (а именно) преклоняясь ниц, и говорите: «Прощение!– (и) Мы простим вам ваши грехи и умножим  делающим добро».
59. И заменили те, которые творили беззаконие словом другим, чем им было сказано. И послали Мы на тех, которые творили беззаконие, наказание с неба за то, что они были непокорны. .. (И ещё одна Наша благодать заключалась в том, что вы странствовали по пустыне и испытывали сильную жажду) и вот (обратившись с мольбой к Аллаху) попросил Муса питья для своего народа, и Мы сказали: «Ударь своим посохом о скалу!» (И ударил Муса) и выбились из неё двенадцать источников (по числу колен (родов) потомков Исраила), так что все люди знали место своего водопоя [У каждого колена был свой источник, чтобы между родами не возникали споры]. (И Мы сказали): «Ешьте и пейте из удела Аллаха! И не бесчинствуйте на земле (беспредельно), (тем самым) сея беспорядок».
http://skomarohov.narod.ru/suri/2.html
и др.)
3. Из всех участников и безучастных наблюдателей спора ,господин Коне единственный ,кто остался при своем . При его бесспорном таланте ,друзьях  (сторонниках) и наличии  определенных сомнений и толкований (которые не могут не иметь место при наблюдении конфликта со стороны)  его изгнание и (или) избиение (инакомыслящего? (диссидента?!)) принесло ему только плюсы а минусы при наличии интернета и других ресурсов несущественны.
П.С. Таки если старый плутишка  Коне игрался с нами в А.Яновску (даму в высоких сапогах и с подписью сердечком ) за что он мне уже точно и ответит, то пусть оно  все уже огнем горит  наконец ,и таки никто пусть не удивиться если по Дерибасовской (тьфу ты...на Графоманах нет)  увидим его но в другом пиджачке и штиблетах?!а?!!! ;)))))))))))))))))
http://www.grafomanam.net/forum/view_id/id.65756/catid.116.lim15-lst30/
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/168546/

П.С.С.
А в каком
месте тогда
мы ?!

© Георгий Волжанин, 20.06.2011 в 14:59
Свидетельство о публикации № 20062011145921-00221448
Читателей произведения за все время — 37, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют