Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 489
Авторов: 0
Гостей: 489
|
Я жду тебя у моря. Жизнь моя, Не заблудись в дороге на закате: Ты помнишь наше место, где скамья И девочка с шарами на плакате? Свежеет ветер, пенится прибой, Садится неуёмное светило - Багровую дорожку за собой От каменного пирса прокатило. Не важно, чт’о уже не изменить: Семью, работу, праздники, зарплату, А эти встречи - тоненькая нить, Что тянется из нашего "когда-то..." Осталась только ветхая тетрадь, И пара фотографий из архива, И то, чего уже не написать - Ни ретро, ни стандартом , ни курсивом.
Свидетельство о публикации № 11062011190159-00220054
Читателей произведения за все время — 169, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Марина, какая замечательная вещь нарисовалась! Куда народ смотрит, где рецензии? Законченно, цельно, без воды. Единственное, что бы я поправила: "на закате-на плакате" уж очень грамматично, однородно. Да и не очень понятно, о каком плакате речь. А в целом - молодец))))
Я и сама об этом месте думала. Смотри, как ты сразу нащупала!:) Это, кстати, стихи по заданной строчке: "Жизнь моя, не заблудись в дороге..."
А у меня много щупальцев, я сразу всё ощчущчаю))) Свидимся)
Мариночка, вам уже в випы пора. Уровень очень достойный!!!
Я последнее время, как-то отошла от "общественной жизни" сайта и гуляю, как кошка, сама по себе. Меня не видно, поэтому неудобно "просить повышения".
" А эти встречи-тоненькая нить, Что тянется из нашего "когда-то" " всё по-правде, по ощущениям, чувствам, нервам.. Спасибо Вам, Марина! С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и всем родным людям! Пусть всё сбудется . Катя
Спасибо! С наступающим! Счастья, здоровья, успехов.
Марина, замечательно. И стихи хороши, и то, как это положено на звуковую дорожку.
Спасибо! Я пока программу по озвучиванию осваивала, у меня голова дымиться начала.:)))
Уважаю технически бесстрашных людей. У меня дымится, а результата никакого))))))
Супер! И стихотворение, и авторское чтение. Снимаю шляпу ☺
Спасибо, за высокую оценку! Теперь есть стимул записывать стихи на звук.:)
Мариша, хорошо вышло - всё совпало и стихи и музыка и голос! А где эта " программу по озвучиванию " находится?( может и я когда-нибудь доберазберусь)))
Вер, ты пишешь в Google Audacity и скачиваешь. A инструкция вот здесь http://www.audacity.ru/p1aa1.html Кстати, я с этим стихо на конкурсе "Послушайте" заняла 2-е место. http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/251892.lim10-lst20/
Поздравляю!! Спасибо, попробую))
Запоминаются эти четкие две строки: "А эти встречи - тоненькая нить, Что тянется из нашего "когда-то..." Хотя затрудняюсь вопределении на чьей я стороне...
Я не думаю, что здесь можно быть на чьей-то стороне. Просто лирика.:)
Очень-очень удачная трактовка этой фразы! Я тоже пыталась, но... Успехов тебе!
Галь, сезон этой фразы уже прошёл! Теперь поставили строчку Шагала, на которую я написала "Молитву". И мне кажется, что что-то получилось. Как это оценят судьи, неизвестно. Если честно, то мне плевать, главное что получились стихи.:)
А от "Молитвы" я была в восторге!
Спасибо тебе, за великодушие!
Замечательно читается и слушается, Марина! С уважением, Юрий
Спасибо! С наступающим 2013-м!
И вам Марина наилучшие пожелания радости, успехов и здоровья!
Чудесное стихотворение) Вот только немного режет: "От каменного пирса прокатило..." Вот сразу от картины заката отвлекаюсь, и вижу катки и нечто слишком громоздкое, для такого лёгкого, светло-грустного стихотворения... А остальное - замечательно, будто там побывала, и сразу вспомнилось что-то своё..:)
Я и сама думала, как раскатить:))) эту дорожку. Может быть потом лучше ляжет.
Да Б-г с ним. Главное настроение пережито, а неровности можно вычищать потом.:)
Вот теперь самой в голову не приходит, что Вам посоветовать. :)) Тоже не вижу рифмы.. но пусть придёт обязательно! Само стихотворение - чудо! Тронуло. С теплом, - Аль.
Спасибо, Марина! Хочется именно таких "не модных" стихов: просто, сердечно, без выкрутасов...
Спасибо! Мне тоже кажется, что выкрутасы это от лукавого.:)
Это произведение рекомендуют
|