Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Серж Лионов
ОткрываЯ врата добрА,
Будь уверен, Что твой примеР-
Радости и радУшия величиИна,
Апробация  Высших сФер.
Мыслей,  Сомнений суМой,
Лаской, Тепла парадигмОй,
Яркостью Взгляды настроЙ-

Последняя строчка сложится,прочитав-сверху вниз:Первые буквы строк,Выделенные в середине строк,Выделенные в конце строк.

© Серж Лионов, 10.06.2011 в 21:25
Свидетельство о публикации № 10062011212557-00219937
Читателей произведения за все время — 36, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кульков Михаил
Кульков Михаил, 10.06.2011 в 22:02
Серж, уже лучше, но нужно чтобы месо приходилось либо на определённую по номеру букву, либо визуально воспринималась как столбик или диагональ.
Серж Лионов
Серж Лионов, 10.06.2011 в 22:34
Миша,здорово!Тут такое дело- в первой строчке буква"Я" из -месо-её никак не упорядочишь.Я пытался,а потом подумал- и так понятно,что "Корявенько",этим одним не исправишь впечатления.Просто я рад,что хоть так "Выдал на горА продукт",а то начиная с третьей строчки- была мысль,что не осилю.Поэтому- такой бред написал- обсмеёшься,если прочтёшь.Будет время- в личку напишу тебе.А потом- слово- за слово-кое- что получилось,даже горжусь!
Спасибо,дружище- поддержал!Ты бы ещё два слова написал на "Беспечную песенку",заходил ведь.А то горемычная песенка,а я думал-простецкая,насвистывать можно.Правда- Наточка написала,и то,типа- в непонятках- зачем такой бред напечатал...Да я и не утверждаю,что шедевр,так- фа-фа-ля-ля.
ну ладно,я заболтался.
Рад тебе!!!
Таль Яна
Таль Яна, 10.06.2011 в 22:46
Где это я такое говорила?!!)) Ну, брехня чистой воды... Серж просто самокритичен!
Серж Лионов
Серж Лионов, 10.06.2011 в 22:51
Не брехня,а "Интертрепация"!Прости,Ната- ну я с долей иронии,смысл-то был близко к этому.Или напутал?Тогда- прошу прощения!Серьёзно!Всё- завтра.ПОКА!!!
Серж Лионов
Серж Лионов, 11.06.2011 в 09:24
Ната,приняла мои извинения?Прости,дорогой мой друг- ты написала,и уже за это я благодарен.Мне абсолютно всё равно- хвалят или ругают- главное- неравнодушие к твоим "Шедеврам".
А ещё есть что напечатать.И то,что должно тебе понравиться тоже.
Спасибо,Наточка.ПОКА!!!
Таль Яна
Таль Яна, 11.06.2011 в 20:08
Привет, Серж:) Извинюсь перед Михаилом, что мы под его рецей флудим:) Серж, я тебе хочу кое-что разъяснить по структуре этого сайта: я пишу отзывы на стихи, твои, например, а позже могу просмотреть их в ленте своих 'Написанных рецензий' по ссылке на своей странице. Но в этой ленте я только СВОИ рецы вижу, и все прицепленные к ней ремарки! Если же ты пишешь мне ремарки под Мишиной рецей, то он их и читает:) А я - ни сном ни духом... Увидеть обращения ко мне я могу, только если ещё раз зайду на страницу стихотворения. Но этого может и не случится. Поэтому, если что - стучи в приват. Новые сообщения я вижу сразу на любой странице:) Кста, если ремарка под моей рецензией появляется позже десяти новых рецензий, то я и её перестаю видеть:) вообще, мне удобнее через личку - я в этом случае оперативно реагирую! Я на почте не получаю ремарки, потому что мне это не удобно. Сори, Михаил:)
Серж Лионов
Серж Лионов, 11.06.2011 в 20:55
Да,лучше в личку.
Миша,извини пожалуйста.
Кульков Михаил
Кульков Михаил, 11.06.2011 в 21:15
Всё нормально. Мне даже интересно следить за дискусией.
Серж Лионов
Серж Лионов, 11.06.2011 в 21:40
Да какая дискуссия- учат меня,как пацана- сам нарвался.Ладно,я уже говорил- отдыхаю.
Таль Яна
Таль Яна, 10.06.2011 в 22:44
Обалдела от одного заголовка уже!:) Михаил проведет мне уроки ликбеза на твоих Акро:) Я сама жутко увлекалась этими 'месо', которые в столбик наискосок, просто не знала, что это так называется. Да, лучше это выглядет в рукописном варианте. Здесь на экране - не то совсем восприятие, а если учесть, что я через телефон выхожу - не говорила разве?! - то на своём маленьком экране я вообще ничего не вижу:) Но ты не огорчайся, что не получил от меня должного восторга, я-то знаю цену таких стихов, они всегда пишутся очень сложно...
Серж Лионов
Серж Лионов, 10.06.2011 в 22:48
Спасибо,Ната! Был расчёт- "зацепить" уже названием- оправдался расчётец!
Спасибо,что оценила!
Наточка,остальное потом,а то спать гонят.ПОКА!!!
Таль Яна
Таль Яна, 10.06.2011 в 23:26
Ну, привет!.. А я уж тебе куку... Ты, не иначе, с востока?:)
Серж Лионов
Серж Лионов, 11.06.2011 в 15:33
Читай- с Урала...Ладно,отдыхаю.

Это произведение рекомендуют