Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 330
Авторов: 0
Гостей: 330
|
Снова завтрак. И скучно, и грустно. Подогрета для чая вода. Стол накрыт для себя (безыскусно) -- Ведь никто не заглянет сюда. Сам себе приготовил (как надо!), Похвалил, и уж как-нибудь съем. Захочу -- откушу шоколада (И не нужно делиться ни с кем). Не назойливы мухи-плясуньи, Кошка спит, телевизор -- молчит. Жёлтый глаз одноглазой глазуньи На меня одиноко глядит...
Свидетельство о публикации № 08062011075427-00219639
Читателей произведения за все время — 104, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
На перронах вокзалов и станций, Где разлуками воздух пропах, В одиночество прячусь, как в панцирь, Правда, я не люблю черепах.
С ожиданием отзывы слушаю -- Не напрасно ли Музу терзал? -- Аккуратно свой завтрак докушаю, И, наверно, схожу на вокзал. Очень благодарен за отзыв! С уважением, Владислав. P. S. "Одиночество -- это человек в квадрате." И. Бродский. Владикрасс (8.06.2011 г. в 21:43)
С ожиданием отзывы слушаю -- Не напрасно ли Музу терзал? -- Аккуратно свой завтрак докушаю, И, наверно, схожу на вокзал. Очень благодарен за отзыв! С уважением, Владислав. P. S. "Одиночество -- это человек в квадрате." И. Бродский.
Реальность одинокой жизни... Ели мы такую яичницу-глазунью. Хорошее стихотворение))) P.S. Здесь была Лаура))))
Рад, что Вам понравилось, спасибо за отзыв! С уважением, Владислав.
Я бы сказал: философский завтрак... и очень даже вкусный! С дружеским теплом, Юра :)
Искренне рад, что Вам понравился завтрак. Готовить нужно с любовью (особенно для себя!). С благодарностью, Владислав :)
Завтрак съешь сам, а к обеду - разбуди кошку:) Люблю грустные завтраки... тьфу, стихи!
Я так и сделаю. Спасибо за отзыв!
А на ужин -- посмотри телевизор.
Перенесите «Завтрак на траву»! – Как было у Мане или Сезанна… «Глазунья» будет просто несказанна, И Купидон натянет тетиву…
Ваш отзыв очень поэтичен. Большое спасибо! Ответ Вам напишу... И вновь порву, Чтоб стих мой не предАли укоризне. И Купидон натянет тетиву, (Но это будет в следующей жизни!). Ещё раз благодарю за отклик! С уважением, Владислав.
"Завтракать надо реже, Работать -как можно чаще"- Позывы к труду всё те же- Голодный живот урчащий. Работаем- "не покладая", "Без устали" и "Закатав"- Чтоб кошка,дома встречая, Ждала "Китикетных" приправ. Чтоб мухи- враги одиночества- Неназойливо в ухо жужжали, Накормлены и напоены- Лапками не досаждали. Чтоб скуку мою прегрустную Телик бы не нарушил, Чтоб шоколадку вкусную- Не поделившись- скушал. И от такого количества Достижений эго-вершин- Сгораются электричеством Напряги моей души. Иду на работу радостный- Гармония и упоение, С этими чувствами сладостными- ЕЙ НАПИШУ- СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Забыл написать- с уважением...
Очень благодарен за отклик! Такую рецензию (целая поэма!) никак не ожидал. Грусть -- не тоска и не скука (если и настоящая). Строил я "светлое будущее", А получилось "блестящее". Так и блестит на макушке, Солнечный свет отражает. Муха летает с подружками Весело, горя не знает. С наилучшими пожеланиями, Владислав.
Колоритно пишете,как тут поэмой не отозваться! Всего доброго- бодрого!!!
сильно,лаконично,правда, глубоко, очень здорово, дай бог вам!
Рад, что и Вам понравился такой завтрак!
Это произведение рекомендуют
|