Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 487
Авторов: 0
Гостей: 487
|
Здравствуйте, муж! Это пишет любовник Вам, Вашей рабыни, простите, жены. Да, у Вас в корочке штамп, безусловно, но Я Вам не буду о форме же ныть. Но обретённое Вами создание Тоже имеет права на досуг, Вы же ей – жалкое существование, Чувства не надо Вам, лишь надо сук, Что и накормят, и галстук напялят, и Встретят, проводят, сказав пару слов, А отыщите, пожалуйста, в памяти – Как же мечтала она - парусов, Странствий и счастья, улётного секса… Но… Где обещания, Вами же данные Даме души однозначными текстами? Ныне одни только бденья диванные… Вам хорошо, день Ваш полностью в графике, Ну, а она тут у Вас – не на зоне ли? Время своё, как хотите – так тратите. Хватит! Терпение Вы измозолили. И уж простите за экспроприацию, Можете биться в истерике, с плачем, но Суд из присяжных любви вынес санкцию: Жить Вам теперь предстоит раскулаченно! 07.06.2011
Свидетельство о публикации № 07062011152545-00219540
Читателей произведения за все время — 453, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Хих, Мишка:) Когда открывала из ленты новых, не догадывалась, что это твоё... В жанре иронии? Скорее всего, такое письмо могла бы жена написать, или она нажаловалась? В некоторых местах я бы серьёзно подумала заменить слова и фразы, но тебе предлагать ли?:) А вот 'мечтала она парусов' - ну, это откровенный ляп!.. По меньшей мере - добавить тире надо, для паузы, перед 'парусами'. А лучше заменить 'мечтала' на 'желала' или 'хотела':)
Конечно ирония, Нат.))) Но с привкусом горьковатым... Никто не жаловался, и почему жена могла написать? Она бы совсем другое написала или сказала по тф - знаю!!!))) Ты по-моему тоже должна помнить.;) Язык вольный, т.к. письмо. Акцент на сильно фонетические рифмы, потому кое чем пожертвовал. Тире - ага, поставлю, спс. А "хотела" - было сначала, но захотелось неправильного выражения, типа "их есть у нас", отсюда - "мечтала парусов и пр.", без тире! Но если ты, ведущий спец по ляпам, гришь - поставлю тире!!!))) Мерси тебе и большой привет, Мишка.
Здравствуй муж! Здесь такая оказия - Уплыла на попутной лодке Путешествовать по Евразии,- С капитаном одним. Он кроткий, Не шумит, и меня жалеет... Рыбу ловим на зорьке мы... В холодильнике - борщ, согреешь, Не забудь поливать цветы! ...и не думай чего ты с дуру... Я вернусь, дорогой мой. Нюра. Миш! А в тайге по утрам туман... Красота!)) Жму, нажимая на вёсла!,))
Ну ты, Валь, как всегда - в светлую сторону двигаешь.))) Тоже знакомая темка, однако...;) Спасибо за весёлый экспромт! А в тайге я не был... только в тундре.))) Так шо, заспеваем: "Увезу тебя я в тундру!")))) Ага, жму!!!
Ага, Миш! Заспіваймо: Ти ж мене підманула! Ти ж мене підвела! Ти ж мене молодого з ума-розуму звела...!...!))) - не о нас эта песнь... Жмём - на всю катушку!)))
Очень распространенная ситуация. Причем, послание "жене от любовницы" звучало бы примерно так же - с нюансами разве что. Типа, "тебе от него только денег надо, а он ищет понимания" и проч.) Короче, Миш, жизнь слишком коротка, чтобы найти свою "настоящую" половину. А если она и находится, как у твоих ЛГ, - уже поздняк метаться и судьбу перекраивать. ПС За компом почти не сижу... только вот ночью - бессильная и поглупевшая от усталости))))) Так что...
Ситуация - ага, Юльк. К сожалению, нет ли ... Просто писем таких вроде как не пишут - не принято - а я вот написал...;) А жизнь, ага, коротка, но "прожить ее нужно так, чтобы..." ну, понятно... хотел тут видоизменить, за что не должно быть стыдно, но подумалось, что спошлю - не стал.;))) Спасибо за мысли, Юлькин! Понятно, что понятно...) ЗЫ. Про ПС можещь не напоминать - всё понимаю, держись-не-боись!;)
Ну тогда я спошлю) Частушка вспомнилась: "Быстро молодость пройдет, жизнь закатится. Кто не пьёт и не ... после схватится"))))))
Горькая истина... Жаль, что так бывает. И довольно часто((( С дружеским приветом, Дашик
Ага, ну конечно - из жизни срисовывал, Дашик... Может, что пригодится, у тебя ведь всё ещё впереди!;) Ну, наставлять не буду, просто подмигну дружески, ;))) Мишка.
Брак он и есть БРАК...:)))
Ой, аж вздрогнул, Люд.)))
:)Не пугайся...я больше не буду:))) Хорошего настроения,Миша!
Дааа... уж! Слишком очень оригинально как-то: муж, подлый трус, выходи! А до того етово любовники от мужа: лезли под кровать, в шкаф, с балкона падали...
Меняются стал быть времена... раньше мужей боялись - теперь боятся они - узнать правду, да и ежли глянуть по-человечески прав-то не имеют на жён своих... некоторые... А любовники почему тогда не храбры - не говорят открыто, спросите? Так этих "жён" же и берегут, да те же просто умоляют не говорить)
Ну да: апасля таково письма он же её зарэжет.
Вот поэтому письмо тут, а не отправлено по обычной почте!)))
Да... Вы поступили благородно (надеюсюсь, он - не графоман?-)
и я надеюсь...)))
DobrO, 24.08.2011 в 22:27
))))) Мужчина, который борется за любимую, пусть даже в такой словесно-юмористической форме,вызывает уважение.
Спасибо, Оля! За понимание и уважение.))) Побеждает только чаще в такой борьбе всё та же обыденность... жаль.( Я в отпуске. Вернусь как следует зайду!;) (зпт ставьте сами)))) Миша.
DobrO,
28.08.2011 в 21:34
Просто обыденность обычно идет в комплексе с еще многими вещами, которые оказываются немаловажными.
а может кто-то на ответку сподвигнется? одна сторона правды не есть хорошо?!
А что, Жора, было бы только интересно!))) Правда та сторона правды мне кажется предсказуемой. но всё же... а вдруг что новое скажут?!;)
Это произведение рекомендуют
|