Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Дорогие авторы, болельщики, друзья!

Около пяти месяцев назад мы начали сей проект: Анатомический Театр Прозы.

Сегодня мы обращаемся ко всем вам с просьбой.

Пожалуйста, выскажите свои пожелания по улучшению проекта.

Что бы вы хотели увидеть, о чем услышать? Нуждается ли проект в расширении, почему? Нужно ли увеличить рекламу проекта? И так далее…

Какие недостатки, ошибки в работе проекта? Нужна ли бОльшая четкость в рецензиях? Усилить ли или ослабить критику недостатков в работах, если таковые имеются?

Ждем ваших пожеланий,  прямо в этой теме, не стесняйтесь!


Врачи АТП

А пока что, все темы проекта находятся здесь:
http://www.grafomanam.net/poems/author/teatr_prosi/

Приемный покой (прием работ на рецензирование) здесь:
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/183187/


Свидетельство о публикации № 01062011194134-00218657
Читателей произведения за все время — 159, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Мария Тернова
Мария Тернова, 07.06.2011 в 14:33
С рекламой проекта дела обстоят нормально, на мой взгляд. Критику недостатков ослаблять ни в коем случае нельзя, ведь именно за ней сюда и обращаются.
Хорошо бы повысить оперативность. Когда автору неделями приходится ждать отзыва на свою работу, это не есть хорошо.
А что беспокоит самих господ анатомов? :)
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 07.06.2011 в 16:03
Меня? Лишь один вопрос: куда поехать в праздники: в Лейк Плейсид или под Вашингтон.
:)
Долго ждут? Что можно сделать, - нас трое. Заявки подают одни и те же. Не всегда охота рассматривать работы одних и тех же авторов.
А главное - есть РЕАЛ. Не всегда удается вырваться из его тисков. И есть другие проблемы даже в сети.
Например, Марина работает в женском журнале, занята по уши.
Я - на мужской работе 7/24, да еще и "подрабатываю" на Точке Зрения.
Петрушин недавно заметил в какой-то реплике, что был занят в Реале.
Да и активность авторов-прозайцев мала: Графоманов.нет как бы поэтический сайт. Учтите и тот факт, что повсеместно в сети авторы всё меньше и меньше интересуются мнениями читателей, им нужны только "положительные и доброжелательные" рецензии. Фальшивые, но добренькие, мол, здОрово! гений! как я вас понимаю! потрясающе"
И никого не интересуют замечания, типа (цитата из недавней рецензии С.К.):
"   ...
   Нельзя писать по-русски:
   
   1. «Супруги были семьей», нельзя и точка.
   
   2. «Спортсменка по бегу», нельзя и точка.
   
   3. «Побывал в горячих точках» ЧЕГО? В Ессентуках, что ли?
   
   4. «Заслуженный ветеран войны» - полная ересь от литературы, да еще и пояснение ереси: «- имел награды». Разве бывают «незаслуженные ветераны войны»?!

"

Конечно, у автора критикуемой работы немедленный инсульт. С истерикой и гневными жалобами. Тем более, что он - известный в неизвестных местах человек с писательскими наклонностями, которые я отношу в таких случаях к дурным привычкам.
На одном сайте владелец  лично запретил мне критиковать работы конкретного автора: он - ...общественный деятель сайта и лауреат массы премий, полученных за бездарность, но доброжелательность к другим, и - за общественную работу...

:)
Нормально ответил Вам, Мария?
;)

Сол Кейсер
Сол Кейсер, 07.06.2011 в 16:06
ох уж ентот инглиш: НА ПРАЗДНИКИ, наверное...
Мария Тернова
Мария Тернова, 07.06.2011 в 16:15
Сол, я не совсем поняла, почему Вы вдруг начали так эмоционально оправдываться :)
Наверно, мне стоило промолчать. Но АТП вдруг потребовались ревизоры...
:)
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 07.06.2011 в 16:17
Не оправдываюсь, а шутю.
Серьезным было только утверждение о низкой активности прозайцев.
Главная задача моей пространной реплики: "А поговорить!".
:)))))
Мария Тернова
Мария Тернова, 07.06.2011 в 16:25
Ааа...
Но, как Вы сами справедливо заметили, Графы - сайт поэтицкий :)
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 07.06.2011 в 16:28
Мария, только для смеха публикую! Вот, что ответил автор гениальной работы на мою рецензию (один из множества его ответов):
"   ...Вот такие мы писатели: можем позволить себе писать с ошибками. А такие грамотные не писатели, как Кейсер, никогда не будут писателями. Потому, что их нуднятину читать невозможно...".

Вот молодец!
Именно так и нужно обращаться с критиками!

И он не один такой, сюда, в АТП, часто заходит одна дамочка, чьи перлы меня попросили не рецензировать негативно, - общественный деятель того же сайта -  с единственной мыслью: дождаться смерти проекта АТП. Не потому что он плох, а потому что я в нем рецензирую.
:)

Видите, как охота иногда поболтать? А Вы говорите....
;)

Сол Кейсер
Сол Кейсер, 07.06.2011 в 16:31
Ланно, кончаю флудить. Если что - ищите меня на Скайпе: "Sol Keyser/work"
Мария Тернова
Мария Тернова, 07.06.2011 в 19:13
Да бросьте, Сол. Так всегда было, есть и будет. Люди, понимаш, всю свою возвышенную душу вложили в произведение, а тут - нА тебе: нагло критикуют :)
И потом, что Ваша троица занятых людей станет делать, куда метаться, если вдруг активность про зайков здесь возрастёт? Всё сбалансировано... ;)

Это произведение рекомендуют