Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 93
Авторов: 0
Гостей: 93
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Сергей Ирза

Сергей Ирза

Все же помнится больше хорошее,
Потому, что хорошего больше!
То ли дело хорошее – Божия,
То ли Божия помнится дольше!

27/05/2011

© Сергей Ирза, 28.05.2011 в 08:03
Свидетельство о публикации № 28052011080312-00217966
Читателей произведения за все время — 28, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Зеленский
Андрей Зеленский, 28.05.2011 в 11:24
Классная рифма "больше-дольше", всё равно что "ботинок-полуботинок"...

:-)))))))))

Сергей Ирза
Сергей Ирза, 28.05.2011 в 12:14
Знаешь, Андрей Зеленский в рифму Андрей Зеленский, больше двух раз вообще не воспринимается! А ты назойлив не в меру! Тебе самому от себя не тошнит?
Сергей Ирза
Сергей Ирза, 28.05.2011 в 12:16
Из рубрики "Без слов":

И мне давали добрые советы,
Чуть свысока похлопав по плечу,
Мои друзья - известные поэты:
Не стоит рифмовать "кричу - торчу".

В.Высоцкий "Мой черный человек в костюме сером..."

Андрей Зеленский
Андрей Зеленский, 28.05.2011 в 14:45
Чтобы рифмовать "кричу-торчу" и при этом ещё и талантливо писать, надо обладать талантом Высоцкого, это непременное условие. У Пушкина тоже хватает глагольных рифм, а всё равно он - ПУШКИН.
А к вам, Сергей, я захожу, когда хочется посмеяться, поднять настроение.
Ну, иногда не выдерживаю, пишу отзыв, когда вижу совсем уж откровенные "ляпы".
А больше к вам никто и не заходит, как вижу...
Сергей Ирза
Сергей Ирза, 28.05.2011 в 15:13
Да не заходите вы ко мне! Вы хам, не более того! Думаю, что и остальные вам тоже говорят! Вы самозванный критик, и вы мне не интересны! Но видимо у вас нет даже самоуважения!
Сергей Ирза
Сергей Ирза, 28.05.2011 в 15:15
Не вам решать, талантлив я или нет!
Андрей Зеленский
Андрей Зеленский, 28.05.2011 в 15:35
Сергей, за переход ни личности, а особенно за хамство и ругательства на нашем сайте наказывают, притом жёстко.
Критике меня учили, она у меня объективна и корректна.
А острая реакция на критику только у пишущих слабо "непризнанных гениев", хотя вообще-то критику надо искать и благодарить за неё.
Я, кстати, ни слова не сказал о вашем таланте или бесталанности, только прокомментировал ваши слова о Высоцком.
Проявите уважение к себе, ответьте на мои рецензии как то положено - по делу, со смыслом, так будет правильно.
И мы с вами ещё и подружимся...
Сергей Ирза
Сергей Ирза, 28.05.2011 в 15:47
Вы видимо тем и пользуетесь, что запугиваете санкциями, только мне они не страшны. Это вам кажется, что с вами можно подружиться. Говоря: надо обладать талантом Высоцкого, это непременное условие,- вы открыто противопоставляете меня ему, и говорите о моей бесталанности! И это неприкрытое хамство в мой адрес! "А к вам, Сергей, я захожу, когда хочется посмеяться" - не меньшее хамство, и я бы попросил админ избавить меня от вашего смеха и ваших намеков! Но видимо, вы единственный критик гениальный у них, и скорее всего, блокируют меня! Слава Богу, не единственный сайт в мире поэзии... А вы пожалуйтесь! Пусть мастер-класс решит кто из нас хамит больше!

Это произведение рекомендуют