Позвони мне из сна -
Я хочу услышать твой голос…
Ночь на то нам дана,
Чтоб ценили мы солнце в пути.
За окном – золотая весна.
Вот и морось перемололась.
Всё воздастся сполна.
Не грусти…
Счастлив тот, у кого
Долг украшен желаньем.
Я прошу у тебя одного -
Не поворачивай вспять!
Устремись грёзами ввысь!
И вспыхнет свет воздаянья.
Всё вернётся опять.
Улыбнись!..
Гдей-то Вы только раскопали моё Не грусти... Оно стааарое!
Про ритм опять буду ворчать. Неплохо было бы поправить, тем более что не трудно это. Могу помощь предложить, если автор не возражает свои творения причесывать?..
Да, рад знакомству!
))) Автор не желает! Более того, автор - из тех, кто норовит причесать творения других...)))
А Вы - апологет классической ритмики?)
Ну, ёк! Про это надо было в ремарке говорить:) Я других рецензий не получаю - прочитала случайно, когда пришла стихо причесывать:) Мы с Вами похожи - я тоже только чужие творения правлю, а свои - жалко!
В "ремарке"? ОК!) Я тут человек новый...Осваиваюсь...)
Только чужие? А я вот - безжалостный!) И свои могу искромсать под горячую руку...)
хм, столько доброй энергии...
а вы знаете, я вам веру...
пожалуй не поверну...
и улыбнусь...
мистика! снова...
спасибо...
Это достаточно давний стиш; я - нынешний его бы действительно чуть "причесал" (это я перечитал сейчас предыдущие комменты).:)
Владимир, спасибо!
Да, с наступающим!!!
с наступающим...
доброго вам здоровья...
далее, лев лещенко - день победы, как он был от нас...трам пам па...ну и тд.
не хмурового вам настроения...
Спасибо!
Вам тоже - всего самого-самого!!!)
После вашего стиха просто невозможно не улыбнуться! Поднимает дух и настроение!))
Я смотрю на этот стиш моими сегодняшними глазами и вижу, что он малость кривоват...) Но если Вы улыбнулись, значит он сочинён не зря!)
Спасибо!
Значит совершенствуетесь)) я в стихах всегда ищу смысл и чтоб по душе))) а вопрос рифмы, ритмики и прочее для меня второстепенны.
Совершенствуюсь? А то...)))
Причём, совершенствоваться лень...) Милое дело - раньше: сочинил что-то, по сайтам раскидал, и - сделал дело - гуляй смело!) А теперь... Эх...)))