Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 315
Авторов: 0
Гостей: 315
|
Пылали щёки, пылали листья, Стирались строчки – delete, мон шер. Казалось, кто-то незримой кистью Меж снами/явью провёл барьер. Всё отсекалось, всё уходило, Привычным став вдруг, теряло смысл. До дна, до точки опустошило, Спасло мне душу… лишило крыл. Прости. Забудем – слова и нежность, Утопим в буднях, развеем в прах! Я так мечтала про без-мя-теж-ность, От слёз промокнув в твоих штормах. Стихи горели… Летели в небо Счета за гордость, счета за боль. Прощаюсь. Точка… Отважно. Слепо Меня из жизни своей - уволь. _______________________________________
Отдельная благодарность - Рине Невзоровой http://www.stihi.ru/poems/2007/03/11-2210.html
Свидетельство о публикации № 25032007083951-00021758
Читателей произведения за все время — 650, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хорошо. Не больше, но и не меньше:) Может быть, "из жизни своей"? Не знаю, что грамматически вернее, но чутьё подсказывает:)
Про "твоей-своей", Миша, я тоже задумывалась. Меняю:) Пасиб!
Ирин, это ПоТрЯсАюЩе!! Ты как будто в душу заглянула и описала творящееся в ней.... С теплотой:) Рина
Риночка, что-то одинаковое в наших душах происходит. Потому и не могу проходить спокойно мимо твоих страниц.Знаешь, мне на одном сайте написали по поводу этого всего вот такие слова...Может быть, и ты в них отыщешь то, что нам - обеим - необходимо? "...Она - ничто, он-все. Это не совсем любовь. Это любовь-растворение, любовь-эхо. Как только она поймет, что это не любовь, она закроет страницу. Как только она поймет, что она-все.Он тогда тоже это поймет. Это тогда поймет не только он, но и вся Вселенная..."
вот только как подойти к этому "она - все"... и "что это не любовь"...всегда хочется поверить, что все-таки любовь и на этот раз - Любовь Настоящая Спасибо, Ириш) с теплом
Понравилось умелое использование знака "/" (как, впрочем, и сам стих в целом). Пунктуация из деловой жизни уверенно вторгается и в поэзию. Удач Вам и успехов! :)
Серёж, вот не думала, что это из деловой жизни:). Но ваша версия мне нравится:) Тепло - Ирина.
Здоровское стихотворение. Изразцово-показательное. Мне очень-очень... "став вдруг" - напишите в ВОРДе, он подскажет - слишком много согласных подряд..., не звучит... Всё остальное - гут, весьма гут, я заинтригован...
За-интригованность взаимная:)Будем знакомиться? !!!!! Ирина.
Обязательно будем. По паспорту Андриян, в крещении Андрей. Так что как удобно...)))
Очень понравилось.Очень чувственно. С теплом и паром и воздушным шаром,Игорь.:)
Обожаю воздушные шары:) Можно мне один? Со всеми взаимностями - Ирина:)
Конечно,какой вопрос)) Для вас хоть зеленый:)) Уже весна и сегодня я встретил березу:)) С теплом и паром и двумя воздушнымы шарами, Игорь.
Отлично, Иринушка! Рад за тебя. Планку держишь высоко. Так держать! С поклоном ВЕТЕР
Серёж, я и писать-то почти перестала...)))Может, идёт какое-то внутреннее накопление эмоций? С улыбкой - и всегда тебе рада! - Ирина.
Здравствуйте, Ирочка:) С Праздником Вас. Если нетрудно, то напишите мне, чтобы смог выслать Ваше свидетельство Мецената Фонда. Мой адрес farsaf@mail.ru Cчастья Вам. С теплом. Григорий.
Хорошо, Григорий:) Сделаю:) И Вас - со светлым праздником. Пусть уйдут все печали.
Ирина, привет! :) замечательный стих! сильный. читается на одном дыхании и бьет в лицо ветром... перемен, может быть. счета за гордость... счета за боль... люблю, как ты пишешь! спасибо!
Алёна, спасибо тебе. Хочу ветра, хочу перемен, хочу изменить всё и забыть. Я тебе в личку напишу, хорошо?... Только соберусь с силами.
я буду ждать, Ириш!
На жизнь не нажать...delete Стихи чудесные!
И на жизнь можно....Но ЭТО того не стОит. Однозначно. Тепло - Ирина.
Стихи горели,- лукавил классик, Не-со-вер-шен-ство в его словах. Горели строки, как мягкий пластик, И только пепел на головах. Я ставлю точку, потом вторую, За третьей точкой, тире, как зной... Спасите душу, собой рискую, И нет спасеннья уже с тобой! Здравствуйте Ирина! Очень, очень понравилось стихотворение. Лиричное и грусное... Счастья Вам любви и весеннего настроения!!! ((( Саша.
Ох, Саша...! Однако вы всё поняли, судя по вашему экспромту))) С улыбкой и благодарностью - Ирина.
Красивое стихотворение - просто слов нет. Вы не против "повисеть" на моей странице? С теплом,
Спасибо вам, Аллочка. ...мне так важно сейчас - всё хорошее... спасибо.
Мне тоже, давайте дружить страницами. С праздником!
С радостью:)
Хорошее, благодарствую, Ирина! Рад знакомству :0)
Здравствуйте. К этому стиху захотелось вернуться. Перечитываю. Спасибо. С теплом, Таня
Спасибо. Танюш. Чтобы не потерять Вас, сразу занесла в Избранные. Это замечательно, когда на портал приходят такие удивительные Поэты. С теплом, Ирина.
Очень так по-женски хорошо получилось. Правда кое-где я немного споткнулась на ритме и размере, но в целом очень даже неплохо.
аха) С ритмом и размером - признаюсь - я частенько промахиваюсь)Эмоции...( Спасибо!
Тоже грешу, но стараюсь править, дабы потом не рубать своей самурайской шашкой редакторов. А то выпускала тут книжку свою со стихами, так редактор оказалась наредкость противной теткой - направила тексты мне совершенно по-глупому. Получилась одна ругань - в итоге из-за того что я не подписала сигнальный экземпляр затянули выпуск тиража на 4 месяца. В общем это лирика. но к тому, что иногда из таких мухообразных мелочей потом могут вырости слонообразные непритяности))))))
Кать, мне проще - я сама свою книШку редактирую). Эт и хорошо, и плохо: не исправлю погрешности, но и до маразма не доведу)))) 10 баллов за рецку на "Гимн тысячелетия", или как там это называется?..
Ведь и вправду, стихи высшей пробы (Уважуха, респект и почёт!) ... Я три месяца в Гамбурге пробыл - Там не знают про гамбургский счёт.
Неимоверно приятно слышать такое от автора Вашего уровня:) благодарю-благодарю:) Тепло, Ирина.
Это произведение рекомендуют
|