Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 384
Авторов: 0
Гостей: 384
|
Тебе от меня не услышать слезливое «не покинь», И скулы мои сводит фраза «ты послана мне судьбой». Однако я знаю наверно, что нравлюсь себе таким, Каким становлюсь каждый раз исключительно рядом с тобой. Когда незаметно, как пыль, ты стираешь мои «нельзя», И радостно мне и легко, словно в детстве, когда – салют. Нам скажут случайные люди: «Вы – дети, ни дать, ни взять. А сколько вам лет?» И от зависти столько нам не дадут. Напрасно. Мы – битые, просто пытаемся швы скрывать, То в связке идём, повторяя движенья один в один, То, в прятки играя, дурачась, друг друга начнём искать, Чутьём понимая, кому и когда водить.
Свидетельство о публикации № 24052011011028-00217515
Читателей произведения за все время — 461, полученных рецензий — 15.
Оценки
Рецензии
Классно! Клёво! (Лёва)
Спасибо! :)
очень хороший стих прочитал, прочитаю
спасибо
За сегодня - первый стиш, который... Который - настоящий! Всё остальное было, типа: что-то как бы в рифму...)
спс :)
Не за что!) (нзчт):)
это я от стеснения заикаюсь :)
Очень понравилось! Я рада, что мне дали ссылку на этот стих.
такая безделица :)
Не кокетничайте))
ещё бы союзов поменьше - цены бы вам не было) понравилось
и местоимений поменьше бы...хех
отличный стих!
спасибо!
Браво, Ярище! "Скрытые швы" - отличная находка. Забрала, и еще 100 баллов держи)
Ой, спасибо.
СтихО понравилось. Спасибо. На тему. НЕ ИГРА Жизнь - не игра. Но, коль нравится быть таким: В прятки с Судьбою... Ну кто ты?.. Да мелкий гном! Чувствуешь радость в том случае, если водим, И горе горькое, если куда-то ведом. С уважением,
не уловил разницы между водим и ведом
В том-то все и дело. Это происходит, когда тебя, маленького и юркого, в процессе игры обязательно подлавливают и ловят некие могущественные силы, такие как Судьба (в Вашем варианте, в образе Женщины).
Отлично, Яр! Вот так и есть, чутьём понимаем, а делаем не то... Всегда дружески...
спасибо, Павел! взаимно :)
Lucem, 11.06.2011 в 17:38
а ведь так и есть. хорошее!
спасибо. как есть, спасибо :)
Самая главная мудрость человеческих отношений: "Однако я знаю наверно, что нравлюсь себе таким, Каким становлюсь каждый раз исключительно рядом с тобой." Нам, женщинам, это мастер-класс от Ярослава Юмжакова, и большое спасибо!
На самом деле, чтобы понимать "кому и когда водить" нужно великолепнейшее, натренированное чутьё. А чтобы оно появилось, нужно обжечься, ошибиться, а потом, как бы наивно не звучало, научиться на своих ошибках. *** ну, это так, мысли после прочтения... Стихотворение замечательно.
так и есть. просто встретились два уже очень опытных игрока. и ещё добавлю, для чутья ещё нужно чувство, оно обостряет.
"Напрасно. Мы – битые, просто пытаемся швы скрывать..." мы всегда пытаемся казаться проще, но нас выдают глаза...
может быть. не знаю. может быть, во мне как раз много позёрства. мне иногда кажется. спасибо за отклик.
Играем - зело поднаторели. А жизнь уходит, и - как не жили, А всё кривлялись, смеялись, пели... Ещё писали стихи - доили Корову чистого вдохновенья... Но ведь кого-то и мы любили, Когда ещё обладали тенью? :)
класс!
данке
Это произведение рекомендуют
|