Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 73
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Они вошли в салон автобуса, слегка покачиваясь, я бы сказал переливаясь, напоминая движения холодца, если слегка толкнуть тарелку с ним. О да, большие качественные сиськи! Как же приятно на них смотреть. Немного позже я обратил внимание на их обладательницу и к удивлению обнаружил, что она очень даже ничего, не суперкрасавица, но вполне ебабельна- никакого нависающего жира на боках и целлюлита на ляжках, вполне себе молодая, свежая дивчина. Обычно большими сиськами обладают толстые, маленького роста бабы, но это был не тот случай. Она села через два сиденья от меня, а поскольку я находился на самом дальнем ряду в автобусе, то мог их спокойно разглядеть. Даже палящее солнце отошло на время на второй план. Сиськи… Если честно, то с хорошими сиськами мне как-то в жизни не везло, всего раз, ну в лучшем случае два, в своей жизни я имел с ними более-менее близкий контакт, в остальном же приходилось верить на слово своим более опытным и искушённым в общении с особями противоположного пола, товарищам. Сиськи отчего-то вызывали у меня ассоциации с различными модификациями летающих тарелок. Например 1-2 размер, по своей форме практически совпадал с объектом НЛО, класса «Юла», а третий и далее очень был похож на тарелку, типа «Купол». Вот только я не знал к каким размерам стоит отнести класс «Холм»- это тарелка очень похожая по строению на Юлу, но с одним отличием- резко выдающаяся вверх рубка, в которой пришельцы вероятно проводили свои эксперименты над жителями земли. Я слышал, что эксперименты эти были воистину антигуманны- людям вырывали без анестезии зубы, вступали с ними в половые контакты против их воли, особенно этим отличались инопланетяне из звёздной системы Ориона, по своим антропометрическим показателям, походившие на среднестатистического негройда- коренного жителя Африки. Они обладали некими знаниями о тёмной материи, в изобилии рассыпанной по всему космическому пространству. В противовес им, инопланетяне из звёздной системы объединённых планет Сириуса были своеобразными покровителями человечества. Ну, они как бы не совсем с Сириуса, скорее с планеты, расположенной в тёмной стороне Сириуса. Вот эти были нашими друзьями всегда, с древности. Они подсказывали человечеству различные варианты возможного прогресса, это именно с их лёгкой руки появлялись древние цивилизации, которые строили могучие пирамиды, для связи со своими космическими покровителями. Часть из них и поныне остались на земле, самые известные- египетские, отточенные по периметру тонкой тесёмкой из кварца, способной передавать энергию и информацию, на расстояния вглубь Вселенной, минуя, между прочим,  Чёрные дыры. Вообще же, пришельцы с Сириуса, могли путешествовать во времени, преодолевая гравитационные космические потоки, умели сканировать человеческие души, используя при этом дельта- излучение в бета-спектре, а сами обладали бессмертным сознанием, своего рода аналогом души, которое могли переселять во всё новые тела, живя таким образом бесконечное количество жизней и меняя внешнюю органическую оболочку, как только она выработает свой ресурс. Нередки были столкновения представителей различных звёздных систем в пределах нашей солнечной системы и даже стратосферы Земли. Сражения были поистине эпическими, но мы, земляне просто не могли их увидеть, ведь они происходили в параллельном нам, пятимерном пространстве. На самом деле, часть пришельцев, потерпевших поражение в нашей стратосфере, независимо от их звёздной принадлежности, материализуется в нашем трёхмерном земном пространстве в облике обычных дождевых червей. Это своего рода, позорная повинность, которую они должны отбыть перед высшим советом разумных существ открытой Вселенной. Есть ещё противоположный этому, высший совет разумных существ закрытой Вселенной и между ними идёт вечная война…
На очередной остановке сиськи встали и направились к выходу. Мне было поистине жаль, что они покидали наш небольшой, уютный автобус, ведь сколько ещё образов и метафорических описаний могло прийти мне в голову продолжи они с нами своё путешествие!! Остановка… Они вышли…
Сегодня был последний день из десяти отведённых мне на уколы. Последняя доза Цефтриаксона сегодня побывала в моей заднице! Меж тем сиськи медленно прошествовали возле моего окошка, а рядом со мной на сиденье плюхнулся здоровый, потный, лысый боров. Блядская, вселенская несправедливость настолько возмутила меня, что я тяжело вздохнул, посмотрел по сторонам и шёпотом процедил сквозь зубы: «Ёбаная жизнь!»
© Иван Мясников, 21.05.2011 в 22:12
Свидетельство о публикации № 21052011221245-00217162
Читателей произведения за все время — 63, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

колыма
колыма, 31.05.2011 в 02:50
страдалец..но жалистный..)))

Это произведение рекомендуют