Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Она посмотрела в окно и, увидев стоящий внизу на парковке Хаммер, мечтательно сказала:
- О, Хаммер, вот бы на нем покататься!
Куда тебе, блядина, на Хаммерах кататься, с такими волосатыми ногами? Это ж охуеть можно, до какой степени надо запустить свои ноги, чтобы на них красовались толстым, мужским покровом, чёрные, мерзкие завитушки и при этом ещё иметь наглость оскорблять во мне чувство эстетизма, и вообще, всячески подрывать в пациенте доверие к отечественной медицине, даже не удосуживаясь элементарно надеть на всю эту волосню хотя бы тёмные колготки! Ну вот кому это нахуй надо? От пережитого шока особи мужского пола, имевшие неосторожность посетить кабинет в этот день, будут испытывать стойкие рвотные позывы, просто при виде женщины, минимум неделю. Вот так воспитываются пидорасы в этой стране, друзья мои! Через бабское распиздяйство и неопрятность. Ёбаный в рот, блядский совок! Нет, ну я понимаю, в совке не брили ног, ввиду практики сурового, пролетарского секса, секса марксистко-ленинского толка, во всей его брутальной красе, на кроватях с пружинами, со строго смотрящими на тебя со стены, прорисованными портретами праотцов, 20- 40-ых годов. Но сейчас! Начало двадцать первого века! Период расцвета передовых технологий в области  эпиляции. Как это возможно, ёбаный ты в рот, ну как??!! Ну неужели тебе настолько похуй? Какие нахуй Хаммеры? Какие в пизду Хаммеры, слышишь? Ну какие нахуй могут быть Хаммеры с такими волосатыми ногами? Сука, а жопа то болит! Укол начинал потихоньку действовать, эта сучка с сильно развитым волосяным покровом вогнала мне в задницу лошадиную дозу Цефтриаксона. Моя жопа начинала неметь, но мне было похуй, из головы не выходили волосатые, хоббитские ноги мерзкой врачихи. Выходя из кабинета и снимая бахилы, я призадумался. Однако, какой контраст! Дорогое, элитное средство передвижения, являющееся предметом гордости каого-нибудь полукриминального чурки(они просто обожают Хаммеры!) и предметом вожделения выжженных силиконовых давалок, которые мечтают совокупиться в салоне упомянутого транспорта с его хозяином. Это с одной стороны. И отвратительная, страшная, пахнущая букетом из всевозможных фармакологических ароматов, баба с жуткими волосатыми ногами, которую порет какой-нибудь вечно пьяный сантехник, которому похуй на неё и на её ноги, похуй кого ебать и вообще похуй на всё на свете.
   Сука, хотел сожрать мороженое, но аппетит абсолютно пропал… Я вышел из поликлиники и поднялся на Карлуху. Солнце залило проспект своим ярким светом, стоящий в поклоне и клянчащий деньги у прохожих бомж, поднял свою немытую, бородатую морду и весело усмехнулся светилу.
«Ёбаная жизнь.»- подумал я и сел в автобус.
© Иван Мясников, 21.05.2011 в 22:11
Свидетельство о публикации № 21052011221116-00217160
Читателей произведения за все время — 32, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют