Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 196
Авторов: 0
Гостей: 196
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

3D-множественность посредством лома и тупо биты! (Лирика / гражданская)

Автор: Льььь

  

                                         Сиюминутность любой константы.
                                          Рядом стоят консультанты
                                          Советуют, кем тебе стать.
                                          Встать!)))
                                                         //Мальчик Китч

Встать! Сесть! Лежать! Бояться!
Кстати, серверы легче банятся,
Посредством лома и тупо биты!
И пусть их спутники вьют орбиты…
В трясине вакуума –
Индигово-синие силы – нокаут ума
И наличие отсутствия наличности…
Короче говоря, без перехода на личности -
Ежели в кармане дуля,
То критическая стадия чего бы там ни приспичило –
Есть соучастие в отмывании счастья
В истерической частности категорического «нулЯ»…
Тьфу, ты, мля! Тут же в рифму как будто – «нУля»)))
Да и ну её! Не догнали – не пнули!
В общей сложности –
Множественность измерений давления, околения,
Сжатия, растяжения, уважения, пренебрежения -
3Dэ-изображение всего этого не работает на опрережение 5Dэ…
8Dэ – знак бесконечности погружения в осень…
143Dэ - прогрессия скачется…
Мечется, ёжится, бычится, плачется… матерится, ершится…
И значтится:
Dэ здравствует! Dэ прибудет! Dэ свершится!
Dэ перейдет уже количество Dэ - в качество!!!)))***

___________________________________________

картинк0 автора,

Другие мои картины и рисунки  
http://old.yatalant.ru/161358/albums/

_____________________________________________________________

*** (Любимая рецензия)

Три сжатых глагола, раскачивающие сцену, меняют положение в пространстве. Вдруг переводят действия от подчинения к страху. Всё. Первая строчка - это приказ, формирующий зависимость. Такое начало завораживает и настраивает читателя на определённый ряд. Но не тут-то было! Оказывается все эти переключения происходят в виртуальном пространстве, а не наяву. Цифро-пространство легко уничтожить физически...Череда образов от спутника до сервера и лома связывают два космоса - цифровой и внешний. Этот эзотерический замес вдруг оказывается у человека, который просто развлекается ("с дулей в кармане"). И далее в тексте появляется вот такая, бегущая строка: "Есть соучастие в отмывании счасья"! И снова идёт переход на состояние "истерического нуля": "множественность измерений давления, околения, сжатия, растяжения, уважения, пренебрежения" - моментальная оценка различных межличностных отношений! И далее, уже финально, автор подводит нас к той мысли, что сами человеческие отношения не умещаются в трёхмерном пространстве они вообще не подвержены "умещению"! Они сверобъёмны! И только тогда, когда они становятся таковыми, появляется новое качество. Качество (домысливайте его сами) Образность, хлёсткость, энергичность, классное сочетание слов и ритма. Замечательная игра в звуки и блики!)))

Мальчик Китч   11.06.2010 11:45

© Льььь, 21.05.2011 в 20:33
Свидетельство о публикации № 21052011203325-00217126
Читателей произведения за все время — 14, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют