Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 24
Авторов: 0
Гостей: 24
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Льььь

.

Нервы, как струны, потёртой гитары,
пальцами левой их мацаю ласково,
пять медиаторов – когти на правой,
сбацаю скерцо щас, сердце вскрыв сказкою…

Суть из-под толщи слоёв шоколадных
чьих-то иллюзий извлечь не пытаюсь я -
будь сколько хочешь шкалой неполадок,
юзер извечный нелеченной зависти

к прочим победам с их майнами-вирами:
в хитрость - не склонна, в апломб - не намерена.
В общем, сама себе импровизирую
хит внесезонный свой - соло на нервах…

***
рисунок автора


.

© Льььь, 21.05.2011 в 20:29
Свидетельство о публикации № 21052011202929-00217124
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Михаил Куренный
Михаил Куренный, 10.12.2012 в 12:18
радость моя ненаглядная, бриллиант души моей, королева истинного соул-арта, свет прозревших очей моих!!!!!!! Светик, ты здесь - СУПЕР!!!!!!!!!!!!
вот уж кого я счастлив повстречать!!!!! вот же приятный сёрпрайз!!!!

Бог ты мой, вижу, вижу зе вэри бест оф- и Некро-покер твой здесь - кайф, гениальная же вещь!!!!!!!!- и даж смирительная, в которой нам с тобой так уютно было в том дурдоме... как вспомню... муррр муррр муррр))) приятно!!!!

а как ты меня рисовала - помнишь?

нарисуй неглиже,
заштрихуй все, что кроме,
чтобы видно: в душе
возбужден и огромен!!!
нарисуй под травой
на рогах с барбитурой.
гонорар вечно твой
обнаженной натурой!!!)))

я храню все наше, как зеницу!!!!! Света, честно - я просто в восторге!!!

а соло на нервах - оооо, это вообще особенная весчь)))

Это изящная пытка аккордом - ты медиатор вгоняешь под струны. И добиваешь потом дискомфортом – так вот трактуем с тобою игру мы. Это как боль под рассыпчатой пломбой, это сбивание целки иллюзий. Это как рев пустоты из апломба; уксус распятий чужих послевкусий. Это как будто в тумане на рифы вдруг напороться в нейтральной водице. Соло на нервах – легко и игриво. Без дерижорофф и без репетиций!)))

Света, солнышко мое ласковое и обжигающее, царица творческих бессоных ночей - ты в курсе, ты для меня - всегда приступ эйфории))) ну а сегодня - втройне, ибо соскучился по тебе дико!!! я бла-бла-бла твои ценю, мимо не пройду, талантище твой ценю и преклоняюсь!!!!!!
 

Льььь
Льььь, 09.02.2013 в 21:02
Ми-ишенько-Солнышко!!! Я тебя обожаааааа!!!!!!!!!!!!!!
Михаил Куренный
Михаил Куренный, 09.02.2013 в 21:24
"это сбивание целки иллюзий, это дежурная, блин, процедура, а без нее - как без пены в джакузи - не интернет и не литература нам не помогут, тут опыт блин нужен дайвинга в социума параллелях-перпендикулях, и в чём-то ещё бы, штоб научитсо жить, кайф свой лелея)))

в жизни вообще надо быть серфингистом, не забывая нырять. Ну а куле? Сердцем в высоком, а плотью в нечистом. Как на двойном электрическом стуле ты размещаешь свои ягодицы – и под давлением грубых простраций можно, натрахавшись, чтоб как годитьсо, вдоволь романтикой чистой проэтсамое)))))

так у нас там дальше было?))) гыыыыыы))))) отжигали в старые добрые непадеццки)))))))

взаимно, Светик!!!! ты дива!!!!!

Льььь
Льььь, 09.02.2013 в 21:46
http://www.stihi.ru/2010/10/18/1230
ну дык, такое грех было не увековечить для истории ))))))))
Михаил Куренный
Михаил Куренный, 09.02.2013 в 21:59
ты горяча была,я куртуазен -
как было на с тобой тогда не слиться
в жестоком драйве, в ядерном экстазе,
смутив дремучесть в рейтингах-таблицах?)))
ты дива, я по ходу мастер с понта -
некисло мы Стихиру разрывали.
и этот вирш из золотого фонда
чумных приколов вычеркнут едва ли)))))

Это произведение рекомендуют