И нет разницы между пятилетней девчушкой из католической семьи и в шестидесятилетнем металлисте, трахающем свою младшую сестренку в подсобке библиотеки. Вы все еще не понимаете? Недоуменно поднимаете бровки и качаете головой в знак протеста? Попробую разъяснить. Тайные мысли этих двух личностей, описанных выше, не будут пересекаться. Эта милая девочка с розовыми бантиками в волосах, ворочаясь по ночам в своей шелковой постельке, покрывается испариной оттого, что не может думать ни о чем, кроме священника, читающего по воскресеньям отрывки из библейских книг. Она грезит о том, чтобы этот очаровательный сын Божий отхлестал её металлическим прутом и заставил целовать его ноги. А суровый музыкант в преклонном возрасте, каждый раз накачивая свой железный организм дешевым спиртным и наркотиками вспоминает своего старого плюшевого кролика, с которым засыпал каждую ночь, пока мама пела ему на ночь французские колыбельные.
Смысл заключается в том, что человек будет стыдиться своих, так сказать «греховных» мыслей. Эти мечты аморальны для его, лично его восприятия окружающей действительности.
Существует великое множество причин, заставляющих людей бояться своих желаний, презирать себя за них. Мой случай несколько отличается оттого, что я описал выше. Давайте знакомиться. Меня зовут Эрик, мне 21 год и я всей душой и сердцем мечтаю отыметь Мать Терезу. Да-да, ту самую Мать Терезу и мечтаю именно душой и сердцем, т.к. больше чем уверен, что мое тело не получит много удовольствия от сексуального акта с благочестивой старушкой. Я не пытаюсь вычеркнуть из головы эту мысль, не стесняюсь думать об этом, не ненавижу себя за атипичную похоть (думаю, дедушке Фрейду вставило бы это не хуже морфия). Есть лишь одна проблема – объекта моих воздыханий уже нет в живых. Полагаю, что все согласятся с тем, что проблема очень, очень существенна. Дамы в возрасте (да чего говорить, девушки старше 25ти) меня не возбуждают. Но ОНА – самое чистое и непорочное создание, когда-либо существовавшее на Зеленой планете, и каждую ночь я мечтаю о том, как сотру с лица земли последнюю частицу добра, унижу, оболью грязью это прекрасное создание.
Но это был всего лишь эпилог. Маленький анонс тех рассуждений, с помощью которых я попытаюсь донести до вас, уважаемые мною (пусть и неискренне) читатели, почему моя судьба сложилась так, как сложилась.
Не подумайте, что я озабоченный фрик – одиночка, завесивший свое жалкое жилище фотографиями послушницы Божьей, высекающий по ночам записи на руках и стенах. Нет, я нормален настолько, насколько это может позволить век, в котором мы имеем честь существовать. Имею образование, молодой, подающий большие надежды специалист в своей области. Хорош собой и это заявление подтверждается наличием у меня преочаровательной девушки, которая, безусловно, хороша во всех аспектах. Да-да, отсутствием секса я не страдаю. Она у меня такая, палец в рот не клади! Деньги, хотя и не являются главным аспектом моей жизни, тоже имеются в достаточном количестве.
Но и это все лишь предыстория. А суть того, почему я трачу ваше драгоценное, пусть и не для меня, время заключается в следующем: на прошлой неделе клиенткой в фирме, которой я работаю, стала девушка по имени Тереза. Наверное, её родители большие выдумщики, оригиналы или шутники, что, по сути, является одним и тем же. Но факт остается фактом – в один прекрасный солнечный летний день к нам в дверь постучалась маленькая хрупкая девушка. Она была одета в дорогое льняное платье, в ушах её поблескивали камни, которые ни с чем нельзя спутать, светлые золотистые волосы и небесного цвета глаза делали её облик похожим на ангельский. Когда сие великолепие представилась, и начала судорожно излагать суть своей проблемы я на миг отключился и после не мог думать ни о чем другом кроме её имени и чистой непорочной внешности. Я понял, что Тереза может стать воплощением невозможного. Осуществлением мечты всей моей жизни. «Что тут сложного?» - спросите вы. «Приударь за ней, возьми за руку и доведи до постели. В мире не бывает недоступных женщин». Если вы об этом подумали, значит, не поняли главного в моих душевных скитаниях. Быть может я, действительно, их хорошо завуалировал. Я мечтал о том, чтобы изнасиловать Мать Терезу! Изнасиловать так, чтобы до конца дней мир ей был не мил. Так, чтобы после смерти её не пустили в рай за грех, которым я щедро её сдобрил. А это означает лишь то, что и юную Терезу, которую шутница судьба забросила именно в мой офис, я хотел изнасиловать, причинить ей нечеловеческую боль, самые сильные душевные страдания, которые одно живое существо может принести другому. Для меня это явилось проблемой. А если еще и судить по внешнему виду, то не только страх из-за того, что я хотел совершить, но и ужас оттого, что могло принести вслед за этим - её положение в обществе испугало меня до беспамятства.
Тем не менее, будучи полон решимости претворить некогда не реализованную(не выполнимую) мечту в жизнь, я решил, что действовать нужно немедленно, но тонко.