Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 422
Авторов: 0 Гостей: 422
Поиск по порталу
|
Автор: Teo Jer
Этот город
. . . . . . . . . не мой! Он мне враг . . . . . . . . . . и боится меня . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . до смерти... А пока он . . . . . . . . немой. Ждет моих похорон, . . . . . . . . . . . . . . . . . укрепляя стальные . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . сети! Он уродлив, . . . . . . . . . . жалок и . . . . . . . . . . . . . . . . . стар – Ровесник . . . . . . . . песков . . . . . . . . . . . . . . Сахары. По секундам . . . . . . . . . . . все время мое . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . украл И смеется, . . . . . мол посмотрим, кто из нас вечен... кто станет просто . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . старым. Город этот . . . . . . . . . поспорит с преисподней, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с адом По количеству душ, . . . . . . . . . . . . . . . . . загубленных без . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . сожаления, Оп пронизан . . . . . . . . . . . гнилостной похотью и жутким . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . смрадом, Только самоубийца . . . . . . . . . . . . . . . . . пожелает узнать . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . его откровенья...
© Teo Jer, 24.03.2007 в 14:44
Свидетельство о публикации № 24032007144452-00021664
Читателей произведения за все время — 223, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Майя Шаихова, 25.03.2007 в 02:49
"И смеется,
. . . . . мол, посмотрим"... Теушка, я это стихо помню. Вот вспомнила сейчас, похоже это подчеркнутое место с моими размышлениями у речки. Целую нежно.
Алла Рыженко, 28.03.2007 в 08:00
А мне стало жаль этот Ваш немой город... Ведь ТАКИМ его сделали мы с вами... :(((
София Демидова, 31.03.2007 в 18:13
На сегодняшний день многие молодые поэты воспевают душевный мрак или враждебный мир. Это вызывает чувство тревоги и сожаления. А как иначе? Жизненные ориентиры размыты, свет в душе разгореться не может - нет искры, нет надежды, нет веры. Город не может быть светлым и любимым, когда не чувствуешь себя в нем защищенным и востребованным...
Teo Jer,
19.04.2007 в 14:13
Спасибо, милая, особенно за "молодой поэт"!
Приятно необычайно.:) Будь счастлива.
Елена Карелина, 31.03.2007 в 21:48
Тео...
даже не знаю, что сказать...
Teo Jer,
19.04.2007 в 14:11
Леночка, милая, ты здесь, ты рядом, значит всё ОК!))
СПАСИБО, МИЛАЯ, СВЕЛАЯ, ХОРОШАЯ!
Андриян Ниткин (Nikchyomuha), 04.04.2007 в 22:28
"Чтобы быть поэтом не обязательно писать стихи лесенкой"...
Но у Вас так гармонично, если не ошибаюсь, Владимир Владимирович откуда-то из Ваших мест? Маяковский, разумеется...))) Другой - из наших... Интересно так, кружавчато, спасибо.
Teo Jer,
19.04.2007 в 14:08
Спасибо, уважаемый!
Великий ВВМ из Грузии - это рядом.)) Но величайший Нарекаци наш!) Жму руку.
Татьяна Дюльгер, 10.04.2007 в 11:21
"По количеству душ,
. . . . . . . . . . загубленных без . . . . . . . . . . . . . . . . . . . сожаления", Искренне жаль город! Жаль загубленные души. Очень выразительно написано.
Teo Jer,
19.04.2007 в 14:05
Спасибо, милая Татьяна!
И за ссылку. Постараюсь наведаться... Извини, что не скоро, в запарке страшной...( С теплом,
Альбина Гавриш, 11.04.2007 в 21:26
Ну представление формируется благодаря эмоциональности атвора. Негативная аура передана. Ничего не поделаешь, если родина такая.
~^~^~^~^~ C теплом,
Teo Jer,
19.04.2007 в 14:04
Родина у меня САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ДРЕВНЯЯ, Альбина...
Это я эмоциональный... Спасибо. С теплом, Это произведение рекомендуют |