Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 138
Авторов: 0
Гостей: 138
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Макс Жестер
«при оценивании массажной техники конкурсантов судьи обращали внимание на количество приемов массажиста, его внешний вид и передвижения, опрятность его рабочего места, а также на положение массажируемых моделей».
Положение массажируемых моделей происходило не без сопротивления.

«Первым местом в SPA-массаже теперь могут похвастаться двое киевлян».
Остальные стесняются.

«Как сообщил директор КП «Зеленстрой», в этом году парк разбили на участки, к уборке которых пытались привлечь учащихся школ, ПТУ №1, техникума пищевой промышленности и высшего училища культуры и искусств».
«Попытка – не пытка», - угрюмо думал директор.

«Кроме того, сумчане увидят в этом году в парке больше клумб и цветников».
…что связано с открытием в городе новой офтальмологической клиники.

«Фонтан в сквере «Дружба», как и в прошлом году, будет освежать сумчан по будням и выходным».
…реализаторы антиперспирантов в панике.

«Как только депутаты снимут запрет на продажу коммунального имущества и деньги начнут поступать в бюджет развития города, работы закончат…»
…строители коттеджей членов городского совета.

«В городском управлении ЖКХ ломают голову над тем, как реанимировать еще несколько фонтанов».
…решено заказать за границей дефибриллятор.

«100% сюжетов о работе областной власти носят позитивный характер».
…разумеется, сюжеты о работе верховной власти ещё позитивнее.

«Красный флаг – символ тоталитаризма и не должен развеваться над госучреждениями. Таким был смысл двух акций, проведенных активистами правых партий накануне 9 мая. Чуть меньше двадцати лет назад мы сбросили этот флаг, этот символ коммунистической империи, в небытие».
…теперь борьбой с коммунизмом озабочены в небытии…

«- Ваше мнение о продаже земли?
- В конце-концов рынок земли должен заработать…»
…безоблачное будущее владельцам агрохолдингов.

«Дождались голов зрители лишь перед финальным свистком».
Одна из голов нецензурно молчала.
Начальник управления АПР ОГА: «Я поддерживаю «Хлебороб». Он рассчитался по паям и с бюджетом, представил план работы на 2011 г. Я не хочу, чтобы  те селяне, которые хотят расторгнуть договор, остались без паев и вообще ни с чем, я не хочу, чтобы разорвали хозяйство».
…учитывая недовольство обманутых пайщиков, - вполне благоразумное опасение.

«Повышение индекса ФАО, в расчет которого входят 55 видов продовольственных товаров, продолжалось всю вторую половину 2010 г. и будет расти и в 2011 г. Этот процесс даже получил специальный термин - «агфляция».
…мудреным термином замаскирована аг*ная инфляция.

© Макс Жестер, 15.05.2011 в 14:04
Свидетельство о публикации № 15052011140451-00216416
Читателей произведения за все время — 32, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Пелерин
Пелерин, 15.05.2011 в 14:16
Нравится, но ИМХО накручено маленько. Три бала от меня.
Макс Жестер
Макс Жестер, 15.05.2011 в 14:21
Падам до ног! На три бала гравицапу пойду куплю.

Это произведение рекомендуют