Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 39
Авторов: 0
Гостей: 39
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Unonimous
Впервые они с моной заговорили когда мне было  8. Один из них пришол ко мне в сноведеинии. Сон был настолько реальным что его было трудно отличить от реальности. Он сказал что я не заслуживаю большого наказания, и мое перебываение на земле будет недолгим. Но провинности у меня все таки имеються. Он сказал, что я должен буду пережить вего лишь одно наказаание во время моего перебывания на земле. И оно будет самым тяжолым. Какое я спросил его, и тогда он ответил мне что это любовь. Хм, подумал я, и спросил, почему любовь ведь это самое прекрасное чувство на земле как все говорят, есть в мире многое гараздо страшней. Он сказал, тебе предстоит пережить все тежелейшие муки любви, а с ними нечего не может сравниться на земле, твоя любовь будет настолько сильной что, нечто не сможет сравнииься и ничто не может быть сильнее. Как же любовь может быть наказанием когда любовь это счастье, сказал я. Вспомни, сколько людей накладывали на себя руки когда их бросали их возлюбленные или возникали конфликты во взаимоотношениях, они это делали потому что немогли пережить боль которая була в ихних душах. Он сказал мне что ты приречен любить человека, с которым не когда не сможеш быть рядом, никогда. Тоисть ты будеш любить ее  и она будет любить тебя, вот только вместе вам некогда не быть, некогда. И исчез.
© Unonimous, 14.05.2011 в 21:21
Свидетельство о публикации № 14052011212116-00216357
Читателей произведения за все время — 35, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют