Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 441
Авторов: 0
Гостей: 441
|
Я забыла - сколько ему лет, я просто закрыла глаза. Это время пройдет. Пройдет или нет?.. Потемнела моя бирюза - вот как долго мелодия эта вилась, расплескиваясь и переливаясь, превращаясь в иную уже ипостась, расстаивая на глазах, словно каясь, что крещендо возникло совсем не там, где должно быть глухое пиано... ах, как больно бывает мне по утрам выкорчевываться из ночи так рано...
Свидетельство о публикации № 14052011164021-00216335
Читателей произведения за все время — 146, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Женя, очень тонко и метко схвачено настроение!)
Поля, спасибо тебе, что встретила и приветила на новом для меня сайте! Тонко и метко - спасибо, спасибо!..
Евгения, здравствуйте! А не лучше ли здесь: "превращаясь в иную уже ипостась"переделать: "принимая иную уже ипостась"? С теплом
Николай, спасибо, что заглянули! Мне интересно Ваше мнение - пожалуй, стоит подумать... Женя.
У Раневской однажды спросили: -Что для Вас самое трудное? -Самое трудное я делаю по утрам до завтрака.-Ответила она. -И что же это? -Встаю с постели. Видишь, как много общего у великих. Привет Л.
Это ты насчет "...закрыла глаза..."? Ну да... С теплом, Женя.
"ах, как больно бывает мне по утрам выкорчевываться из ночи так рано..." Ох, как я Вас понимаю... С сочувствием, Галина.
Спасибо большое! Заходите! Женя.
Рад встретить единомышленника - то есть я хочу сказать, что тоже не люблю вставать...А стих понравился!!
Леня, раскрою секрет: стихо родилось из одной единственной строчки, возникшей - нет, нет, не случайно! - но... С благодарностью, Женя.
Вспомнилась Рената Муха - "Ах где бы мне взять такую кровать, что б рано ложиться и поздно вставать"))) А зимой, это вообще, невозможно))С улыбкой, Вера
Вера, рада Вам! Спасибо большое! Женя.
Про "выкорчевываться из ночи" - хорошо... С теплом, Марина
Мариночка, спасибо, что не забываешь... Женя.
Это произведение рекомендуют
|