Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 240
Авторов: 0
Гостей: 240
|
Любовь - игра, души ничтожный шарм... И ты кидал в казан все новых сучьев. Костер потух, но начался пожар - Закономерность? Или страшный случай? "Мне дела нет, что я тебя люблю" Sofia Ах, это ты, Доцент! Опять ко мне? В трусах и в майке, в женской пелерине… Не, так не стоит шляться по зиме – Я и смотрю, что весь какой-то синий! А ну, скажи, зачем припёрся ты? И не гони пургу мне для отмазки! Оставь свои дешёвые понты, Идет четвертый год, как я в завязке! Ты вот своей побитой головой Хотя бы раз подумал, конь педальный, Сейчас мне неприятности на кой? Из-за тебя на нарах выть с волками? На убелённой снегом простыне Земли сибирской лес валить? Не дура! Забудь, козёл, дорогу в дом ко мне, Тебе Мальвина больше не профура! Прошла любовь, на шрамах вся душа, И не кидай в казан мне сучья нервно! С тобой вся жизнь – на лезвии ножа, Твой дом – тюрьма, вполне закономерно: В последний раз ты карту обронил, Кругом свои оставил отпечатки, Скажи, кто виноват, что ты дебил? Ни вор, ни гопник, так – утёнок гадкий! Да кореша такому вот прыщу Давно б за это оторвали …(пальцы)! Я говорила, с лестницы спущу? Ну, дык катись, Доцент, не обижайся!
Свидетельство о публикации № 14052011135304-00216322
Читателей произведения за все время — 105, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
Но,но... потише. И не тычь мне в спину. И что с того что ты теперь Мальвина? Забыла, тварь,как из толпы за пивом В меня стреляла взглядом похотливым?! Я ж на тебя, паскуда, весь навар потратил. А ты в ответ наставила рогатин. А шубу лисию, что я в толкучке стырил - Ты ж в ней сбежала к лысому проныре! Небось пожить мечтала на Канарах - Теперясь твой пахан живет на нарах. А ты опять все ищешь жизни сладкой. Ведь неспроста ж с меня снимали отпечатки? Ведь это ж ты мигнула "мусорам" - Раскрыла карту, что оставил "там" Теперь не рыпайся и остуди свой пыл! Доцент я. Твой супруг, а не дебил! Гони бобла, пока жива душа. Не то сама слетишь с восьмого этажа! )))
Не, он мне угрожает, это ж надо?! Небось, не все ступеньки сосчитал? Явился, блин, супруг – видали гада? Еще и бабки требует, нахал! А ну-ка, тихо! Не тряси мастями! Что, у тебя навар когда-то был? И в дверь не лезь, зацепишься рогами))), Ишь, благодетель – шубу подарил Своей, увы, невенчанной, невесте! Ее барыги не хотели брать, Ведь там была дыра на заднем месте! «На тебе боже, что мени не надь!» Чтоб я – супруга этого урода?! А ну-ка, паспорт покажи, лопух! Да черта-с-два, век не видать свободы! Соси.. редиска, гамбургский петух, Катись отсюда, я кому сказала?! А то сейчас соседей позову! И пасть порву, и выколю моргалы! Езжай, Доцент, назад в свою Уфу!
Да я ж к тебе душой, а ты мне - задом. Я с ласками, а ты метешь икру. Не хочешь нежностей, так и не надо. ..."Моргалы выколю"..."Я пасть порву"... Мне только б ночку перекантоваться. Эх, Маня, я ж потом тебя озолочу... Ты на билет мне дай...рублей сто двадцать И пирожков в дорогу. Жрать хочу.
Ну, затянул: «Пода-айте, Христа ради»! Я эту песню слышала. Достал! Жри, если хочешь, сучья в маринаде, Которые в казан мне накидал. «Отстёгивать» с семейного бюджета Каким-то проходимцам на пропой? Ищи тебя потом, как снега летом. Господь меня от этого уволь! А «кантоваться» будешь на вокзале, Здесь у меня не воровской притон! А ну, давай катись - кому сказали? - Отсюда на три буквы (в смысле – вон)! -------------------------------------------------------- Ну, ладно, что там у тебя в тряпице? – С овцы паршивой – хоть бы шерсти клок – Давай куплю, в хозяйстве пригодится. Показывай, чего ты приволок?
Так это, Мань, того...баул казенный Всего добра-то - майка да трусы. Сухарь один... но он уже зеленый. ...Меняю все на палку колбасы...)) ...Бьюсь об заклад, век не видать мне воли, Отдам с процентами - не будет здесь проблем. Местечко есть на станции "Раздольной", Где золотой запрятан мною шлем.
Вот это приложился головою - Нашёл себе на задницу проблем. Носись, как дурень, с шапкой золотою. И чёрт тебя попутал стырить шлем! К каким барыгам с ним теперь соваться? Узнают – сразу сядешь на перо. Ему ж цена – «гринов» лимонов двадцать! За эти бабки – вывернут нутро. А ты, как лох позорный, первой встречной – «На станцию Раздольную запёр…» Как был ты, друг Доцент, придурок вечный, Таким ты и остался до сих пор. Канай отсюда, я ж тебе сказала. Ко мне соваться больше не моги! А чтоб тебе не показалось мало, Так я могу добавить и с ноги!
Лидия, 27.11.2013 в 22:11
Написано: рецензия - одна. Дай, думаю, прочту...Вот это - да! Тут не рецензия, это ж - дуэт! С поэтом шутит тут поэт! Швыряются стихами, как снежками, доставив удовольствие нам с вами!
Вот, надо же было увидеть это в два часа ночи! Как теперь спать?!))) Молодцы - оба! Как-то мне сучья в казане слехка мешали... Или задумка такая? ;)
Алёна, ну дык ты ж глянь исходный вариант на который пародь)) Оттуда сучья и растут.
Это произведение рекомендуют
|