Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Монолог непризнанного гения"
© Бочаров Дмитрий С

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 15
Авторов: 0
Гостей: 15
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Хроники из истории нибируанцев ч. 4 (Очерк)


              ч.4
Первая космическая  экспедиция нибируанцев на планету КИ

      В этой части мы рассмотрим, как же отреагировали  на планете Нибиру на сообщение  экс-царя АЛАЛУ.
     А первая  реакция была  удивление и неверие!!!  
     Но, потом  нибирианские ученные перепроверили  сообщение и особенно   место расположения источника сигнала и доложили  новому  царю АНу,  что сообщение пришло с ранее неизвестной нибирийцам  планеты.
      Тогда на Совете Советников  с участием царя АНа  было  принято решение  отправить к АЛАЛУ  космическую экспедицию.

     И так,  как  для полета на  планету КИ,  у нибируанцев,  не  было  специального корабля,  а сама планета Нибиру  находилась за пределами Солнечной системы, то  было решено построить специальный  космический корабль, предназначенный  для дальних космических перелетов.

Кроме того  было принято решение о составе  космической  экспедиции.
Командиром был  выбран Э.А. сын-первенец Ана и зять АЛАЛУ.
Командиром космического корабля был назначен АНЗУ.

В состав  экспедиции вошли еще 48 других нибирийцев.
А учитывая  опасность путешествия на неведомую планету, в неисследованном участке Космоса, то все,  участники  экспедиции,  вошедшие в ее состав,  на Нибиру  были признаны «ГЕРОЯМИ»!

   Ну, а затем АЛАЛУ  на планету КИ  было отправлено вот такое сообщение:
Ану царь, посылает тебе приветствие:
Узнать он был  рад о твоем благополучии
С Нибиру бежать тебе не было нужды, в сердце Ану нет вражды!
Если ты и впрямь спасительное  золото нашел, пусть для сохранения Нибиру послужит оно!

В ответ АЛАЛУ  передает такое сообщение:
«Если мне спасителем быть, и я должен жизни ваши сохранить
Царское собрание созовите, о моем праве на престол объявите!
Всем военачальникам  я командиром  должен стать,
Мои приказы  они должны  выполнять!

Совет царем меня  должен  объявить, Ану с трона сместить!»

    И тут на Нибиру поднялся  большой переполох! Думали, советовались, спорили  и решили, что АЛАЛУ  на слово  верить нельзя.
   Он  должен представить доказательства наличия на планете КИ  золота и  сообщить, как  космическому  кораблю с Нибиру проникнуть через пояс астероидов.

   Алалу, получив  ответ с Нибиру,  согласился передать   результаты  своих исследований  почвы и воды на планете КИ и поделился информацией  о том, как  благополучно  проникнуть через пояс астероидов.

«Из испытателя он вынул кристаллы
В говорящего он  эти кристаллы вставил
На Нибиру открытия
Содержавшихся  в них, отправил…

И добавил
«Теперь, когда  доказательство вам представлено мое,
объявите меня царем!»
    И снова Нибиру  разразился  политический  кризис.
    Собранное по этому поводу  «Царское собрание» - типа ( общегосударственного съезда всех сословий на Нибиру) долго решало вопрос  главный вопрос: «Быть при царем Ану  или  царем  станет АЛАЛУ»
     В итоге  всех  долгих дебатов  было принято предложение  царевича Э.А (ТОТ Чей Дом Вода) Он тоже был первенцем  АНу и супругом Дамкины, дочери АЛАЛУ.

А дословно Э.А. сказал:
«Позвольте мне стать посланником Ану
и добыть откровение АЛАЛУ!
Позвольте  мне в колеснице на Землю путешествие совершить,
Путь сквозь Кованный Браслет водой, а не огнем, проложить
Позвольте  мне драгоценное золото из вод Земли достать

Что бы на Нибиру потом послать
Пусть Алалу на Земле царем правит и решение ожидает:
Пусть второй поединок произойдет, если на Нибиру спасение придет
Правителя на Нибиру пусть он изберет!»

      Эту  идею  взяли за основу и не смотря на возражения  царевича Энлиля  утвердили.

      И если читатель думает что все это  происходило  быстро, как  это описывает автор, то он  ошибается  ибо  текст « Книги ЭНКИ» сообщает нам  что  все  это происходило в течении одного кругооборота  планеты НИБИРУ  то есть на протяжении 3600 земных лет!
Но, как бы там ни было, пришло время отправляться в путь.
  
     И  вот как  в «Книге Энки»  описано это событие:

«Наибольшая из небесных колесниц
была для  этой миссии оснащена
Судьба ее  была определена
Таблица Судьбы на ней  была твердо прикреплена

Пятьдесят героев  для миссии  нужно  было,
Чтобы путешествие на Землю совершить и золото там добыть!
Ану выразил одобрение:
Астрономы  для полета вычислили  лучшее  время.

На Месте Колесниц  многие собрались,
С героями и их предводителем они прощались
В шлемах Орла, облаченные в одежды Рыбы
Герои и их предводителем они прощались


В шлемах Орда, облаченные в одежды Рыбы,
Герои один за другим в колесницу ступили.
Последним Э.А. в нее входит
Собравшимся он слова прощания  говорил.

Пред отцом своим, Ану
Он встал на колени,
Чтобы получить царя  благословения

Сын мой, Первенец
В дальний путь ты отправляешься
Во имя всех нас опасности большой подвергнешься
Пусть беды от Нибиру отведет удача твоя,
Отправляйся и невредимым  возвращайся!
…………
С тяжелым сердцем ЭА в колесницу вступал,
взлетать он вознице приказал!»

Затем события  пошли по следующему  сценарию.

    Командовать космическим кораблем, было поручено АНЗУ. Когда  корабль подлетел поясу астероидов, то для их преодоления была использована специальная  водяная пушка.

    Эта  разработка  оправдала все  возложенные на не ожидания, и корабль благополучно  пересек  пояс астероидов.
    Но  при подлете к планете Лахму ( планета МАРС) было решено сделать на ней остановку, чтобы  пополнить истраченные запасы  воды.

     На планету  спустились Э.А. и АНЗУ. С помощью испытателя они определиличто вода на  Марсе пригодная для пития, а вот воздух сильно разрежен и поэтому его для свободного   дыхания его недостаточно.

     При подлете к планете КИ (Земля)  нибирианский корабль сбросил скорость и стал  вращаться  вокруг  Земли. С помощью испытателя,  был вычислено  место нахождения  на планете АЛАЛУ.

    При рассмотрении вопроса о посадке  было решено осуществить приводнение!
     Но после приводнения  космический  корабль свои  ходом  по океану  прибыл  к месту  где  их  ожидал экс-царь АЛАЛУ.

«На берег герои ступили
Пред Алалу они свои головы склонили
После всех Анзу ступил на берег
Колесницу он покинул последним

Пред Алалу он голову склонил
В знак приветствия Алалу его за руки охватил
Всем кто прибыл
Алалу произнес приветствия  слова
Всем кто собрался, ЭюАю произнес повеления слова.

Я правлю  здесь на Земле! Он сказал.
С миссией либо  жизни, либо смерти мы прибыли сюда
В наших руках находится Нибиру судьба!

Оглянувшись вокруг, он для  лагеря место искал.
Несите почву  туда, чтобы  сделать насыпь!
Э.А. приказал устроить лагерь.
Он место  показал  неподалеку от хижины тростниковой,
что Алалу построил.

Затем он к АНЗУ обратился:
Лучом  на Нибиру весть пошли.
Царю Ану, отцу моему,
об успешном прибытии сообщи!»

   Проведя первую ночь на планете Земля в космическом корабле  команда нибирийцев  под руководством Э.А. на следующий  день приступила  к устройству постоянной  базы.
   Причем  были между нибирийцами  распределены и обязанности.

   Очевидно с учетом их образования и специализации. И  тут мы  узнаем  имена  13 прибывших на планету КИ  нибирийцев.

ЭНГУР –  был назначен ответственным зав отсечения  колонии перстной водой.

ЭНБИЛУЛУ - был назначен  за  заготовку тростника

ЭНКИМИДУ - был назначен ответственным за строительство каналов и плотин, чтобы  обеспечить осушение  болотистой местности.

ИСИМИДУ - был назначен  главным советником консультантом  Э.А.

ГУРУ - был назначен ответственным за сбор и заготовку пищи  для нибирийцев.

     Так прошло  четыре первых дня, а на пятый  Э.А. приказал соорудить первое  жилище.

     Причем ответственным за поиск  глины и  изготовления  из нее  кирпичей  был назначен нибириец КИЛЛУ

     А МУШДАММУ он отправил делать фундаменты, чтобы жилище  на них потом построить.

      На пятый  день по распоряжении. Э.А.  из собранного тростника нибирийцем НИНГИРСИНГОМ была сделана первая тростниковая  лодка.

     На этой  лодке Э.А.  совместно с еще один нибирийцем УЛЬМАША  знатоком  фауны и флоры на планете Нибиру, обследовали ближайшие  болота и убедились в наличии  там  рыбы (особенно карпа) и  множества птиц.

    На шестой  день Э.А.  распорядился начать  обустройство первого сада.
Ответственным,  за  его создание,  был назначен нибирианец ЭНУРСАГ.

    К концу шестого дня  усилиями нибирийцев КУЛЛУ и МУШДАММУ  был построен первый дом, обнесенный оградой  для  защиты от диких зверей и ползучих гадов.

« Из тростника  кровля  была сделана,
Из стволов  деревьев ограда была возведена»

      В  построенное  жилище Э.А. перенес  с космического корабля  приемо-передатчик  космической связи и на ночь  все  нибируанцы и АЛАЛУ  собрались  в новом, первом доме.

    Настал  день седьмой  и Э,А. с утра собрав  всю свою команду  произнес  такую речь:

Опасное путешествие мы совершили,
От Нибиру до седьмой  планеты  
Мы трудный  путь преодолели
На Землю мы  успешно прибыли,


Много хорошего мы совершили
Первое поселение установили
Давайте сегодня отдохнем,
Пусть день седьмой отныне и впредь
Всегда будет отдыха  днем!

Пусть это место впредь ЭРИДУ называют
ДОМ,ЧТО, Вдали, его имя  означает!
Пусть исполнится  данное обещание,
Пусть АЛАЛУ повелителем ЭРИДУ  станет!
Герои не возражали
О согласии они хором кричали.

АЛАЛУ произнес слова одобрения,
Он Э.А. ответил со всем почтением:

Имя  еще одно Э.А. будет  дано
Искусным Творцом,
Нидиммудом, пусть называют его!
Герои  хором выразили согласие свое.

И был  еще один  вечер,
И еще один  рассвет  наступил,
седьмой  день  это был ….

    Вот уважаемый читатель перед вами и прошли все  семь дней творения!!!
    Как это было на самом деле!!!


    А теперь откроем  Библию (http://bibleonline.ru/) и посмотрим,  как эту же историю своему  новому народу  преподнёс пророк Моисей!!!

. В начале сотворил Бог небо и землю.
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.

7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.

8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.

9. И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.

10. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.

11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.

12. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.

13. И был вечер, и было утро: день третий.

14. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

15. и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.

16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;

17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,

18. и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.

19. И был вечер, и было утро: день четвертый.

20. И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.

21. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.

22. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23. И был вечер, и было утро: день пятый.

24. И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.

25. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.

26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу;
30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

31. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

1. Так совершены небо и земля и все воинство их.
2. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал».

      Сравнение  двух вариантов  одной и той же  очень давней истории,  оказалось по мнению автора не в пользу составителей Библии.

     И теперь мы,  опираясь на «Книгу ЭНКИ» можем точно сказать, что Моисей или  его последователи из числа  настоящих  авторов  «Книгу Бытия», умышленно  извратили историю и уже  более 3500 лет эта дезинформация  принята за божественную истину в мире людей….  

                     (конец ч.4)

Все фото к этой части находятся тут:
http://narodna.pravda.com.ua/history/4dcd9c6f2bffa/

© Бровко Владимир, 14.05.2011 в 00:19
Свидетельство о публикации № 14052011001934-00216281
Читателей произведения за все время — 42, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют