Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 104
Авторов: 0
Гостей: 104
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тиа Марель
..а они сидели на диване.. так просто.. её голова на его коленях.. одна его рука в её волосах, другая - в её ладонях.. Она улыбалась, так искренне счастливо, что можно было подумать, что действительно вот оно - счастье. И знаешь, она была права.. она не знала, что там будет впереди.. завтра, послезавтра или через год. Ей просто нужно было, чтобы этот момент длился столько, сколько получится.. это была её вечность. Может завтра он уйдёт к другой.. навсегда, свяжет с этой другой свою жизнь, и даже не вспомнит её - глупую девчонку, с наивными мечтами.. но  каждый раз, засыпая, он будет видеть эту улыбку, ведь никто так больше не станет улыбаться.. он будет помнить её, целуя другую.. будет помнить, обнимая свою маленькую дочку и засыпая рядом с красавицей-женой.. Подари мне просто несколько минут счастья, это много?!.. вот так просто сидеть рядом, смотреть на тебя - на настоящего.. живого.. любимого и родного, но такого далёкого и чужого.. Она была не идеальна, возможно и не самая красивая, не самая умная.. но она просто его любила.. не из-за денег, квартиры, машины, яхты и дачи, не из-за красивых глаз, работы, связей - ей просто было плевать на это всё - она любила ЕГО.. любила так, что набирая сейчас эти строки ей так больно.. и слёзы в два ручья.. не я.. не ты.. никто. Вечные незнакомцы.. она будет любить и мечтать, ты тоже будешь любить, но не её, и мечтать будешь, но не с ней.. а она не пустит его в свою жизнь, боясь того, что когда-нибудь сможет сделать больно ему.. ей не страшно, что, отпустив навсегда, она будет долго мучиться, страдать.. она переживёт, или нет.. он  не узнает. А сделать несчастным любимого человека так просто, но как потом с этим жить, поэтому просто не пускай.. не привязывайся.. не люби..  не пустила.. привязалась.. полюбила.. что ж - глупо!
© Тиа Марель, 11.05.2011 в 16:59
Свидетельство о публикации № 11052011165910-00215997
Читателей произведения за все время — 27, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют