Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 98
Авторов: 0
Гостей: 98
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тиа Марель
..и нет больше никого на свете. Двое.. это наверно совершенное сумасшествие! Как двое? а семьи, друзья, знакомые? Просто незнакомцы, что ежедневно встречаются на нашем пути? Как такое может произойти, чтобы вдруг всё это исчезло? Стало неважно.. возможно? или это просто обман?
Озеро, закат, тишина.. романтика.. красота.. как маленькая сказочка, маленький выдуманный рай..
А ты сидишь и задаешься миллионами вопросов.. А он меня поцелует? А что он сейчас думает? А любит ли он вообще, или всё ещё думает о ком-то? Почему его взгляд вдруг стал печальным на какую-то секунду, неужели я в этом виновата? А что было бы, если бы он узнал мои мысли? А мои чувства? А я столько всего ещё хочу ему сказать! Какие у него холодные руки, наверно замерз? Он улыбнулся.. О чём он подумал? Обо мне, о ком? Надо не забыть завтра позвонить подружке - спросить, она эксперт - она знает. Интересно о чём он сейчас всё же думает? Перевела взгляд на его руки.. А у него красивые руки.. такие сильные.. он так крепко, и в то же время нежно, сжимает мою руку.. а сколько рук он сжимал так же нежно? Сколько девушек у него было? Любил ли он их? А вдруг - да, а вдруг сильнее, чем меня? Спросить? Нет, не стоит портить такой идеальный момент. Ой, он придвинулся ближе и обнял меня! Ах, он меня любит.. Он и вправду меня любит!!!
Он держал её руку, сжал её и с печалью посмотрел на озеро.. затем обнял. Резко встал, сдёрнув с неё свою куртку, и спросил: "Так значит мы не пойдём ко мне? Жаль.."
© Тиа Марель, 11.05.2011 в 16:55
Свидетельство о публикации № 11052011165511-00215996
Читателей произведения за все время — 23, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют