Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 497
Авторов: 0 Гостей: 497
Поиск по порталу
|
Автор: Елена Быкова
.
Новость весь мир облетела: убили Бен Ладена. И, не решившись предать тело грешной Земле, В воды святые поглубже спустили проблему. Их радует, Что в назидание всем нам наступит Барак на Земле. . Только вдруг что-то народ всполошился, не больно-то радуясь, В жезл справедливый не веря в руках США. Мысли возникли передние (может, и задние...), Репу чесали: чья волость по списку? Неужто моя?... .
© Елена Быкова, 10.05.2011 в 14:17
Свидетельство о публикации № 10052011141706-00215839
Читателей произведения за все время — 27, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Андрей Зеленский, 10.05.2011 в 16:54
Нора, а как вы сама относитесь у покаранию гада, убившего тысячи мирных, ни в чём не виноватых людеё?
И объясните пожалуйста, что означает "Барак на земле"? Я знаю два значения этого слова, но в вашем контексте оно мне непонятно.
Елена Быкова,
11.05.2011 в 07:54
Андрей, помните 2 истории друг за другом с Самалийскими пиратами? Сначала наши взяли в плен 17 человек, те и другие все в синяках (по телику интервью у моряков брали, прямо на палубе) - однако ни одного не убили. А потом не знали, куда их пристроить - никто не берет. Своим властям не нужны, международным организациям - тем паче. Мол, сами поймали - сами и возитесь. Путин тогда выступал: что ж нам из - в Россию на прокорм везти... Зато потом в инете шустренько ролик состряпали, якобы лодку с отпущенными пиратами русские расстреляли. Только для внимательного зрителя от борта одна лодка отплывала, а расстреливали (картинка издали) лодку другого типа. А через некоторое время американцы пиратов заметили. Они их просто расстреляли с расстояния, всех насмерть. Без суда и следствия.
Монстра Бен Ладана обязаны были взять живым. Для международного суда. Да и возможность была. Но его почему-то расстреляли на месте. А тело - в море. Зачем? Чтоб судмедэксперты не откопали? Ну что расстреляли - понятно, знал многовато. Тоько наивные верят, что Близнецы от двух самолетов взорвались и аккуратно осыпались - как при демонтаже зданий... Есть такой фильм в 2 частях Дух времени (Zeitgeist), советую всем посмотреть. В инете найдете. Сразу уточню: этот фильм не Россия отсняла. И ни для кого не секрет, что Бен Ладана и Аль-Каиду вскормили и взрастили США в Афгане во время войны СССР - Афганистан. Да только питомцы потом из-под контроля вышли. "Барак на Земле"? Во-первых, мои стихи заявлены как ироничные. Иносказательно это прозвучит так: "У Вас еще нет демократии? - Тогда мы летим к Вам." А именно это словосочетание (Барак на Земле) - маленько плагиат. Идею здесь стянула: Юрий Нестеренко История Государства Российского от Аракчеева до Путина У ленинского гроба Весь стихо приводить не стану, очень длинный. Но почитать рекомендую, в инете есть. Если уж кто попросит - тогда скопирую. А конкретно на тему буквально вчера человек написал неплохую работу. Собственно, эти мои стихи там - экспромт в отзыве. Вот: Фамилию знаю, но не знаю, надо ли указывать. Он под ником VareraV Демон Послушай, властелин Америки, Боишься гада даже мертвого Из всех стихий ты выбрал водную, Не веря госпоже Америке, На то есть Голливуд, чтоб Каины *Гостиница Millennium Broadway Hotel, Нью-Йорк АВТОРСКИЙ СТИХ Спасибо за отзыв. Считаю, эта тема стоит внимания.
Елена Быкова,
11.05.2011 в 10:28
Прошу прощения, ошибку в тексте допустила, только что заметила: ЛадЕн, конечно. А заголовок - так: Барак и Ладан.
Елена Быкова,
12.05.2011 в 10:28
http://www.youtube.com/watch?v=DTF42LyVGkM
Это фильм серии Ударная сила "Всевидящий глаз". Не призываю обязательно смотреть весь фильм, Но первых трех минут будет достаточно. Кстати, фильм о моей части, в которой я несколько лет служила. Кстати! Народ, обратите внимание! А ведь Близнецы ТАК ЖЕ падали. У Штатов одна и та же отработанная техника по сносу зданий. Не хитромудрствуя лукаво... Еще доказательства нужны? Это произведение рекомендуют |