Только маме не рассказывайте о Вашей безмерной любви к Путину - обидится ещё, чего доброго...))
Предложение по корректуре - ниже. Если в строке мной было предпринято обязательное с точки зрения правил русского языка изменение, то рядом с ней стоит звёздочка. Дополнительные комментарии (не являющиеся обязательными) - в скобках. Какие из корректур и комментариев учитывать - решать Вам: Вы автор, я лишь читатель.
Загудели тягачи,
Соколы взлетели! (я заменила бы воскл. знак на тчк.)
Веселитесь, москвичи, ** (в конце строки я предложила бы поставить тире)
Праздник на неделе. (почему "на неделе", если речь идёт об одном конкретном дне, в который уже начались празднества?)
Каждый год честной народ *
В этот день гуляет, (в конце я поставила бы тчк. или тире)
Стар и млад поёт и пьёт, *
Победу отмечает. (строка выбивается из размера: лишний слог)
Танки, траками гремя, *
Брусчатку вынимают, (строка выбивается из размера: лишний слог)
А людишки у Кремля **
Горе заливают! (воскл. знак я заменила бы на тчк.; нелогично: веселятся, гуляют, поют - и при этом заливают горе? "заливать горе" означает "пить в состоянии тоски, испытывая горе")
Если б не было войны,
Что б мы отмечали?
Тонут жители страны *
В водке и печали…
Общее замечание: постарайтесь, пожалуйста, по возможности не рифмовать глаголы, если в них совпадают лишь суффиксы и окончания. Рифмы типа "гуляет-отмечает" и "вынимают-заливают" в наше время часто расцениваются как признак недостаточного мастерства.
С уважением,
Анна