Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 0
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ольга mammal
Весна, луна, и ночь без сна,
и перепутанные ветки
подобьем капиллярной сетки
в прямоугольнике окна...
© Ольга mammal, 23.03.2007 в 20:06
Свидетельство о публикации № 23032007200636-00021556
Читателей произведения за все время — 246, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Василий Разломов
Василий Разломов, 26.03.2007 в 18:50
Понравилось. Удачно! Успехов Вам!
Ольга mammal
Ольга mammal, 08.04.2007 в 18:37
Спасибо, Василий!
У нас всвязи с ремонтом нет штор на окне :) Перед сном сказала мужу, что так привыкла видеть небо в любое время суток, что не хочу завешивать окна. Живем на втором этаже, у окон растут деревья. Когда лежишь и смотришь вверх, на фоне светлого ночного весеннего неба ветви сплетаются в узор... Впрочем, в стихотворении это получилось выразить короче :))
Спасибо :)
Андриян Ниткин (Nikchyomuha)
Ой, а я прочитал "перепуганные ветки"!!!
Но "перепуганные" разбегаются, а у Вас капилляры...
Хорошо, но мало.
Я сторонник миниатюры, но это же только форточка, правда симпатичная, спасибо...)))
Ольга mammal
Ольга mammal, 19.04.2007 в 20:18
Ничего не поняла из слов: "Хорошо, но мало.
Я сторонник миниатюры, но это же только форточка, правда симпатичная)))". Была бы обезьяной, сообразила бы, наверное :)) Спасибо за отзыв.

Это произведение рекомендуют