Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 431
Авторов: 0
Гостей: 431
|
Оглянись, сколько песен ещё до конца не допели, Оглянись, сколько глупостей мы совершить не успели, Посмотри, как минуты сложились в недели и в годы – Это время , наше время уходит, уходит. ПРИПЕВ: Ах, эта жизнь – смешная штука, То свиданье, то разлука, Волшебным яблочком по блюдцу, А назад нам не вернуться! Посмотри, уже близкими стали далёкие дали, Посмотри, наши дети уже из гнезда улетают, Ничего, мы ведь живы, а это и так очень много, Ничего, мы на счастье ещё посидим на дорогу. ПРИПЕВ: Ах, эта жизнь – смешная штука, То свиданье, то разлука, Волшебным яблочком по блюдцу, А назад нам не вернуться! Скрип знакомый дверей и трещат из камина поленья, Ты уже научилась варить, как у мамы варенье, Будет в доме уютно, и будет в объятьях так жарко, Завари, завари мне, пожалуйста, крепче заварку!!! ПРИПЕВ: Ах, эта жизнь – смешная штука, То свиданье, то разлука, Волшебным яблочком по блюдцу, А назад нам не вернуться! И кто захочет, тот и сможет, Правду найдёт и песню сложит, А кто не сможет, тот осудит, И то, что должно, то и будет!!!
Свидетельство о публикации № 06052011124340-00215349
Читателей произведения за все время — 334, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
"Ты уже научилась варить, как у мамы варенье"- нет пожалуй... Но строчка очень хорошая, необщая. С теплом, Марина
Спасибо огромное! Леонид.
Конечно, жизнь смешная штука. И снова близится разлука. Как жаль, назад не возвратиться, Давайте лучше-ка молиться... Шучу! Весёлые у Вас песни, Леонид! Хорошие!
Спасибо! Заходите, всегда рад!
А послушать? У нас тоже скоро этот праздник грянет...
К сожалению, никак...сам я в музыке не очень, так...бренчу на трёх аккордах, а музыкант, с которым я выступаю, не хочет записываться, не могу его уговорить. Так что разрешаю петь под любую мелодию...В принципе это писалось, как романс, припев - вальс.
Хорошая, наверное, штука - серебряная свадьба)))))) Я до неё, Слава Богу, не дожила))) Через 4 года пойду на серебряную свадьбу к друзьям - ох и порадуюсь за них!
Жду твоих новых стихов.
Спасибо за внимание! Кстати, песню эту я написал на 50летие своей жены, а первый раз исполнил для расширенного круга на серебряной свадьбе моего друга. А как название" Серебряная свадьба" показалось красивше, тем более, что песня " Свадьба" уже была, потом и "Золотую свадьбу" написал про запас, но что-то она мне не понравилась, нужно будет переделать...Короче, работать надо!!! Пока!
Хорошая, добрая песня - перебои ритма, видимо, обусловлены мотивом. Несколько шаблонно, правда, но это же песня - тут можно :)
В таких случаях шаблона, действительно, трудно избежать, но я старался, а дальше...уж как получилось! Спасибо!
И то, что должно, то и будет!!! И я о том же :)
Значит, мы правы! Спасибо!!
Вот хотела тебе сказать - пиши Золотую, а ты уже... Значит, начинай про Брильянтовую))
Антирэсная мысель!!! Спасиб!!
"И кто захочет, тот и сможет" - А почему вы этого не хотите? Потому, что вы боитесь резко сменить свой жизненный уклад. Верите, мне очень симпатичен, Стив Джобс, и только потому, что он прежде чем нарисовать свою мысль на бумагу, он много сделал дел этой мыслью в реальной жизни. Успехов вам в реальной жизни.
))) Чудооооооооооввввввввооооооооооооооооо!!! А финальный припев не спели: И кто захочет, тот и сможет, Правду найдёт и песню сложит, А кто не сможет, тот осудит, И то, что должно, то и будет!!!, - значит, допоёте... И просьба: чтобы бокалы слышны были...!!! Силь-ву-пле!
А я этот конец потом дописал, просто я, если своё перечитываю, обязательно что-нибудь должен доделать или переделать, это уже почти нервная реакция... Спасибо!!
Ах, эта жизнь – смешная штука, То свиданье, то разлука... Коль она над всем смеётся, Унося деньки в колодцы, Так взаимностью ответим, ..Пусть будут свадьбы на планете!!!, Красивая, светлая песня,Леонид!Счастья!Любви и радости!Спасибо!!,
Большое спасибо!!! И Вам всего-всего-всего!!!!! Будем здоровы!
Это произведение рекомендуют
|