Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 486
Авторов: 0
Гостей: 486
|
Не ходите ко мне, не читайте. Не хвалите за то, что я – тоже. Всуе нехрен качать килобайты – Я бесчувствие чувствую кожей.Не ходите ко мне, не листайте Чернозём поэтической пашни. На затёртом поэтами сайте Не копайтесь в признаньях вчерашних. Здесь не ваше. Здесь, в общем, чужое. Не «тип-топ» на слащавом танцполе, И не радостно «Жанна на Жоре», И не походя «Коля на Поле». Не ходите ко мне, и прослушку Не кладите меж рваных страничек. Там – рыдание ночью в подушку И прощание нежное в личке. Не ходите ко мне, умоляю! Не для вас по стихам многоточье. Вы – не Герда, поющая Каю: «Я прощу, только выложи точно Это слово безумное «ВЕЧНОСТЬ», Чтобы были, не канули в небыль, Не растаяли в облаке Млечном Эго-память и нежность…» …А мне бы – Не ходить в электронную почту, Не читать незабвенное «здравствуй», Задыхаясь удушливой ночью И рифмуя засохшие астры. Не ходите ко мне! Я по краю Бесконечной любви коченею. И люблю, и любовью сдыхаю, И живу, и дышу только ею…
Свидетельство о публикации № 04052011192607-00215093
Читателей произведения за все время — 215, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Ну, уж извините, что зашла... :)
а я буду!!!!!!!! Валера, ты знаешь мое отношение к твоим стихам!!!!!!!
Валерий, умоляю - нормальным читабельным шрифтом! Ну, не надо стихи красить, ну, пожалуйста! Тем более, такие.
Странно... Вы не первый, кто с этой просьбой обращается. Видимо, у Вас техника компьютерная старая, ибо у меня на разных машинах (в том числе и не чужих) читается прекрасно. Но - для Вас меняю. Огромное Вам спасибо!
классно. только "нехрен" - слитно.
Фга))))) Благодарю Вас за отзыв.
да я - 100% графоман, сам писать ниче не умею, только и могу, что у других блох замечать а стихо хорошее, да.
Это замечательное качество! Некоторые не то что "блох", поэзии заметить не могут))))) Ещё раз - спасибо!
а Вы, однако, большой оптимист!
Все, в общем бы, ничего. Надрыв, правда (этот конкретный надрыв), не очень понятен для поэта Вашего уровня. И еще (не Вам, наверно, говорить, но...): "...и любовью сдыхаю" - это неграмотно; грамотно: "от любви (любови)..." С уважением
Спасибо огромное за ваше мнение. В принципе, надрыв далеко не случаен. Более того, он именно так и задумывался, наряду с внелитературным "нехрен" и "любовью сдыхаю" (правильнее было бы "издыхаю"). Если перечитать мою любовную лирику, может создаться этакий образ автора, непрерывно мечущегося и страдающего от неразделённо или разлученной любви. Всё же не стоит забывать извечное: "Авторы отдельно - литературные герои отдельно". Я в большей степени придумываю ситуации, а затем претворяю их в стихотворных строчках. Мне это помогает снимать психологические стрессы. В жизни я очень спокоен (внешне). С признательностью...
"Я по краю Бесконечной любви коченею"- классно прозвучало, Валер! Я надеюсь, что обращение не ко мне. С теплом, Марина
Мариночка! Ты меня в краску вгоняешь)))))))))))) Большущее спасибо за отзыв. Кланяюсь...
А заинтересовало! Вот зайду и почитаю. И не премину отзывы оставить. С уважением - Н.В.
Благодарю, Николай! Всегда рад гостям. С уважением...
А можно я буду заходить?
Буду рад... С уважением...
Буду заходить! Потому что это стихотворение мне понравилось.
"Там – рыдание ночью в подушку И прощание нежное в личке" !!! Там много чего, Валер... Какие мы, люди, всё же, похожие.
И я рад этому, Мариша! И что читаешь - радуюсь... С теплом...
Прочитала и мной почувствовалось, что в Вас накипело, когда Вы писали это стихотворение. Почуяла порыв души, но я люблю такие стихи ещё больше, в них огонь, и эта энергия будет в них вечна!
Незавидна утешителя роль; Всё пройдёт само в положенный срок. Я - зайду.(Ведь не давала зарок) Только Вы мне подскажите пароль. С поклоном, Ваша АМ.
Не ходите ко мне умоляю. Проходите, пожалуйста, мимо. Я стою на краю и желаю, Сохнуть на ветру-представимо? А зачем? То уже как ведется, Не твоего, так сказать, ума дело. Ну, а что то любовью зовется, Так о том Вам ведь тоже нет дела! Удачи. Макис.
Это произведение рекомендуют
|