Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Двадцать первый век на дворе... но темы те же... :)
--------------------------------


(ОНА) - Привет, ночное привидение с моторчиком.
(ОН) - Я без моторчика.
(ОНА) - Куда дел?
(ОН) - Пропил.
(ОНА) - Ай-яй-яй! И большой пропил?
(ОН) - Не, не большой, жизненно важное не задето. Я имею ввиду мотор, а ты что?
(ОНА) - И я мотор, а не то, что ты подумал!
(ОН) - Я о другом.
(ОНА) - О другом думают только 10% мужчин, остальные думают о другой.
(ОН) - А о бабках?
(ОНА) - О бабках – это о других, но женского рода.
(ОН) - Есть ещё понятия чести, достоинства и мужской дружбы.
(ОНА) - О, да, особенно достоинство. Из-за него обычно бьются с честью и с дружбой.
(ОН) - Это ты в «Женской окопной правде вычитала»?
(ОНА) - Нет, это правда жизни. А война – это мужская прерогатива. Кстати, это слово содержит много кальция: преРОГАтива. Очень мужское слово.
(ОН) - Зато у вас часто операционка глючит. Как программа «эмоции» включается, так процессор притормаживает и перегревается.
(ОНА) - Хе, перегревается тогда, когда кулер не справляется. Сколько можно о кондиционере талдычить, а? А у вас явно не хватает оперативки. На запрос с нашего сервера ваша операционка перегружается задачами и повисает… причём надолго повисает. Многозадачность для вашей системы практически невозможна.
(ОН) - Она надёжно работает с одной задачей единовременно.
(ОНА) - Устаревшая система.
(ОН) - Зато надёжная и последовательная. Использует нормальный код: единица-ноль. А у вас ещё и «одна вторая», «три с четвертью» и «может быть, не знаю». Да с таким языком ни одну задачу не доведёшь до конца.
(ОНА) - Как раз до конца с таким языком быстро и доводится.
(ОН) - Опять двусмысленности?
(ОНА) - Это не двусмысленности, а многоуровневость и объёмность. Новое слово в эволюции. Хочешь, дистрибутив дам?
(ОН) - Ну, дай, только, чтобы без вирусов. И опробуй на себе сначала. А то системные ошибки дорого обходятся. Оперативки много жрёт?
(ОНА) - Какие же вы меркантильные. Дорого-не дорого. Важен прогресс, развитие, апгрейд, наконец. Нет, оперативки жрёт не очень много. Но это моей. А твоя не такая мощная, так что не знаю, выдержит ли.
(ОН) - Начинается. Как логическую задачу по доходам решить, так моей оперативки хватает. А как задача по расходам, так у нас «недостаточная мощность и объём»?!
(ОНА) - Да, расходы – это вам не доходы, тут иногда только полный апгрейд всей системы спасает. У тебя мама к тому же старая, только на 128 тянет.
(ОН) - Можно подумать, у тебя мама новая!
(ОНА) - Ну, не новая, конечно, но поновее, хотя б гиг-то есть. И сборка у тебя наверняка китайская.
(ОН) - А у тебя какая сборка?! В татарском подвале китайцы собирали под руководством хитрого еврея?
(ОНА) - Нет, это невозможно! Апгрейд, только полный апгрейд!!!

Свидетельство о публикации № 23032007104245-00021500
Читателей произведения за все время — 269, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

** В У Л ** Ц Е В Ь Е В **
Таня!
Я в восхищении!

Другое дело - почему молчишь/те/ со своими данными!?
Творческий "коматоз"?
Не хандри!

Искренне Ваш:  Вул.

Злата Волчарская (Волча)
Ничего не поняла? Чего молчу с какими данными? :))) Требую разъяснений! :))))))
Работаю я, вот сижу сегодня ночью, например, и работаю, некогда писать пока что.

Спасибо,

** В У Л ** Ц Е В Ь Е В **
Лан!
"Уговорили"!
ТОЛЬКО для тебя "пойду" против себя.
/стараюсь ровно дышать/
У тебя великолепные поэтические данные!
"Отстёгиваешь" отвальные стихи!
ЧТОБ к каждой дизайн-композиции ПЯТЬ(!) стихов! /минимум/

Спасибо.


Это произведение рекомендуют