Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 407
Авторов: 0
Гостей: 407
|
Посмела представить себя мужчиной... вот чего получилось. И, недожидаясь мужского недовольствия, спешу просить прощения, если что-то не так вообразила и, следовательно, написала...)) Беспорядок в вещах – Я привык торопиться. Покурить натощак, А под вечер напиться. Я, вообще-то не пью, Но бывают же глюки: Или вспомню мою, Или просто от скуки… Ксерокопии-дни Кинолентой над газом. По утрам не тошнит, Я не помню ни разу. На часах без пяти – На метро – не успею, Вызываю такси… Неплохая затея Напроситься к тебе И, бутылку оформив, Отыскать твой Тибет И бурлящее море… Ты соскучилась так, Что глазами просила… Громко музыка в такт… Выбиваясь из силы… Верь сегодня. Потом, А потом будет утро. На работе облом, Покупаю компьютер, Телефон зарядить… Чёрт, опять не успею. - Ну, пока, заходи, «Неплохая затея»…
Свидетельство о публикации № 23032007020738-00021470
Читателей произведения за все время — 445, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
А что, затея и впрямь неплохая. И воплощение достойное. С поклоном
Значит ли это, что у меня получилось?) Спасибо Вам.
Конечно. :))) С поклоном
Мужчины, Леичка, как и женщины такие разные... Этот - не фонтан!:) Но ведь, зараза, кому-то дорог! :) А, может, вживётесь, перевоплотитесь в другой характер? Ст.Ст.
может и вживусь... знаю, что все разные. Но здесь я попыталась выразить одиночество зрелого мужчины "Ксерокопии-дни Кинолентой над газом", вот обречённость, одиночество, но всё это герой сам от себя маскирует своими делами важными, своими "затеями"...
Не только женщины различны, И мужики не по шаблону, И хоть имею опыт личный, Да и живу уже по склону, Не стал бы сильно обобщать, Да хоть меня к примеру взять, На выпивку и я не падок, И дома тоже беспорядок, Нет времени, а не от лени, А больше нету совпадений. Есть и меня стихи от женского имени. Пожалуй, опубликую (называются "Я ушла, только скрипнула дверь")
публикуйте, прочту с удовольствием))
В наще время всё возможно :)
а это плохо или хорошо?)) за рецензию спасибо.
Парень явно пустой. Если только красив... И успешен. Не в моем вкусе. Хотя многим бы Понравился. Пустым.
Весьма оригинальная идея!!! Надеюсь, это не было написано с каго-нибуддь знакомого :) Циник и раздолбай получился отменный!!!
нет, это действительно, всего лишь моя придумка) Спасибо Вам.
Спасибо! Во многих строках узнал себя! Парень-модератор порекомендовал мне вас почитать... Целую Вашу лапку! :)
ого, меня уже рекомендуют читать... приятно) спасибо, что посетили страничку, заходите ещё, всегда рада)
ого, меня уже рекомендуют читать... приятно) спасибо, что посетили страничку, заходите ещё, всегда рада)
"Мужики все одинаковые, только жёны у них разные!" Стихо, в целом, не плохое! Я, иногда, тоже пишу от лица женщин, основываясь на их главной отличительной черте: Изощрённый ум и полное отсутствие какой-либо воли". К примеру: "И нет тебе за то прощенья!" С уважением к Вам, Владимир.
Простите, если обидела...
Никак не согласна в предыдущим рецензентом по поводу отсутствия воли у женщин, компенсируемое изощренностью ума. Мужчинам вообще характерно присваивать женщинам свои пороки. У Вас доброе стихотворение, следовательно, Ваш герой - хороший мальчик, мне везло меньше. И вот результат: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/9513/
Спасибо за понимание. Обязательно загляну к Вам
интересно)))
что конкретно интересно?) с улыбкой,
скорее не холостяк, а брошенный))) сначала о нём заботились, а потом бросили и удивляются - какой же он не организованный)))
эмм.. Знаете, понравилась строка "Или вспомню мою," вот точная характеристика холостяка) ...вообще, стих замечательный)
Рецка от Вас... Я собой гордюсь) Спасибки)
Это произведение рекомендуют
|