Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 308
Авторов: 0
Гостей: 308
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Порой ,бывает очень сладко и хочется растворяться в человеке в своей любви к нему,отдавать,отдаваться...Изучать каждую черточку на его теле,лице.Слушать дыхание,щекотать его губы ресницами...Всегда хотеть быть рядом,быть вместе....
О ,это конечно все очень замечательно))Мечтать знаете ли не вредно.Никто не запрещал!но все это,как ни печально исключительно твои личные трудности.Никто не обещал,что другой будет хотеть того же...
Верней он то может и хочет,но сам растрачивать свои душевные ресурсы не готов.Так скажем получается игра в одни ворота.И вот ты играешь,забиваешь голы,подкармливаешь его самолюбие своей нежностью,забывая о себе,своих увлечениях,погружаясь полностью в его Мир!А он еще тебя журит время от времени,чтобы не расслаблялась.Чисто из спортивного интереса.Это ты думаешь,что у вас любовь,а он просто играет...Ведь для него это обычное дело.и если вдруг,не дай Бог ты делаешь что-то не так,как он хочет, - все тогда держись.Сожрут тебя и выплюнут,перед этим подобострастно тыкая в твои же какашки.Дальше конечно же пойдет разговор о том,как ему с тобой не повезло,что он бы все делал гораздо лучше.Потом укоры,что ты ничем не интересуешься(то,что ты растворилась твоя личная инициатива,а мы знаем,что инициатива е..ет инициатора),что ты никчемная хозяйка,бездельница.И вот ты сидишь ждешь,а может он заметит,а может он научиться любить тебя,хотя бы вполовину того,как ты любишь его...Ждешь,а года идут,часики тикают.

Ну и самое интересное!Однажды наступает момент,когда ты понимаешь:"Кто я?Где я?".И внутренний голос шепчет:"Никто,жалкая безликая тень".А,что дальше,а дальше ты начинаешь все понимать....Все...И думаешь Господи какая же я дура!Глупая,влюбленная дура!Проходит какое-то время ты начинаешь следить за собой,своими увлечениями,вспоминаешь все,что было До Великого потопа под названием "Любовь к нему".И вроде по логики вещей он должен тобой гордиться.Ты же теперь не никчемное создание,не приспособленное к жизни.Ты теперь-Личность.Ха..ха..ха,как бы не так.Он в ужасе,весь его Мир,построенные за долгие годы рушится на глазах.Он больше не видит покорности в твоем взоре,признания и взятия на себя всей вины за размолвки.И он начинает бороться,бороться за свое государство,где он Царь и Бог.И тут начинается война.Какой спорт,какие игры,отныне настоящие сражения,пулеметные очереди злых язвительных слов.Метание предметов,различные методы манипуляции врага.Различные тактики,в общем верх изощренной мужской изобретательности.Но о чем это говорит.Он в отчаянии.

И кому это все нужно?А как же любовь спросите вы......Любовь,да какая тут любовь.Ее на время боев посадили в клетку.Не до нее сейчас.Возможно так и забудут,перестанут кормить и через некоторое время она просто умрет с голоду...Друзья кормите свою любовь нежностью,теплотой,лаской,страстью...Берегите ее,как зеницу ока.И тогда она отплатит вам тем же!И только вместе,рука об руку,плечом к плечу.По другому никак!

© Ольга Адиятуллина, 30.04.2011 в 11:05
Свидетельство о публикации № 30042011110501-00214563
Читателей произведения за все время — 49, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 30.04.2011 в 21:07
Друзья кормите свою любовь нежностью,теплотой,лаской,страстью...Берегите ее,как зеницу ока.И тогда она отплатит вам тем же!И только вместе,рука об руку,плечом к плечу.По другому никак!

Это да

Но вот :
1.ОН старше ее .
1.1. Как правило ссор и разборок менее
2. Она его старше
2.1.  Как правило ссор и разборок менее
2.2.При этом может быть ветер налево

и др... ))) ( спасибо за Ваше видение))) ) .

Ольга Адиятуллина
Ольга Адиятуллина, 30.04.2011 в 21:13
Ну я разбираю конкретный тип отношений))Понятно,что их множество!вам спасибо,что прочли!Все же это скорей о наболевшем!

Это произведение рекомендуют