Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 443
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 442
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

- СЛЕДУЮЩИЙ!
- Ох, и ни фига себе… правда, что ль, Врата… вот, ведь, а не верил…
- ЗДРАВСТВУЙ, СМЕРТНЫЙ!
- Ну, уже, похоже, бессмертный… да и здравствовать, вроде, поздновато – а вы, что, правда, Апостолы? Ну, ни фига себе…
- НЕ ПРИДИРАЙСЯ К СЛОВАМ, ЧЕЛОВЕЧЕ!  НЕ НА МИТИНГЕ!
- Не, ну, я извиняюсь… Нервничаю немного… ну, еклмн…
- СМЕРТНЫЙ! ГОТОВ ЛИ ТЫ СДЕЛАТЬ ВЫБОР?
- Чего-то не понял… а что выбирать-то? Пусто тут – вот, Врата одни… ну, вы еще… А, это… извиняюсь…  начальство ваше тоже тут?
- НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ!
- Не, ну, я извиняюсь… первый раз, все-таки… еклмн…
- ГОТОВ ЛИ ТЫ СДЕЛАТЬ ВЫБОР МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ, ГРЕШНИК?
- Не, ну, ребята, ну, вы простите – не понимаю я! Какой выбор? Сами же говорите – грешник…
- ВСЕ ВЫ - ГРЕШНИКИ!  ВСЕ ВЫБИРАЕТЕ – КТО ГДЕ ОСТАВШУЮСЯ ВЕЧНОСТЬ ПРОВЕДЕТ.
- Э-э-э… а, что – разницы нет, что ли? Ну, ни фига себе…
- ОБИЖАЕШЬ!  РАЙ – ЭТО РАЙ. АНГЕЛЫ, КУЩИ, АМБРОЗИЯ, ИНСТРУМЕНТЫ РАЗНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ… ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ И УДОВОЛЬСТВИЕ! СРАВНИЛ…
- Не, не понимаю… если выбор есть – ад, значит, тоже….? Ну, я извиняюсь, извиняюсь!
- НЕТ! АД – КАК ПОЛОЖЕНО: ОГОНЬ, ВЕЧНЫЕ МУКИ… ОБСЛУГА ТАМ, Я СКАЖУ – САДИСТЫ… ЛЮБЯТ, ЧЕРТИ, КУРАЖИТЬСЯ… ИНОГДА ТАКОЕ УЧУДЯТ – ОТСЮДА СЛЫШНО, КАК ГРЕШНИКИ ОРУТ…
- Ну, так – не вопрос...  Это ж кто туда согласиться… Рай, конечно!
- ДА… ЕСТЬ НЕНОРМАЛЬНЫЕ… МАЗОХИСТЫ…
- Не… я – не мазохист. Давай, открывай Врата – посмотреть охота… ну, еклмн… не ожидал….
- ПОДОЖДИ! ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, СМЕРТНЫЙ! У НАС АКЦИЯ – ТЕБЕ ЕЩЕ БОНУС ПОЛОЖЕН: ОДНО ЖЕЛАНИЕ – ЧЕМ ХОЧЕШЬ ВЕЧНО В РАЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ? ИЛИ – ОТ ЧЕГО ОТКАЖЕШЬСЯ? НЕКОТОРЫЕ, ЗНАЕШЬ , МУЗЫКУ НЕ ЛЮБЯТ, У ДРУГИХ НА АМБРОЗИЮ АЛЛЕРГИЯ – ПИВА ПРОСЯТ…
- Ну, ни фига себе… Что угодно, что ли?
- ДА ПРАКТИЧЕСКИ!  ОТ ВСТРЕЧАЮЩЕГО ТОЛЬКО ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
- А это еще что? Встречающий? Типа, гид, что ли?
- ДА НЕТ… ЗА ВРАТАМИ КАЖДОГО КТО-ТО ДОЛЖЕН ВСТРЕТИТЬ – КОГО КТО.  О!  ВОН, ТВОЕГО ВИЖУ… УТИ-ПУТИ , МОХНАТЕНЬКИЙ… МЯВЧИТ…
- Кто мявчит?
- ДА КОТЕНОК… КИСА-КИСА! ХОРОШЕНЬКИЙ МОЙ, МАЛЕНЬКИЙ… ШЕЙКА ТОЛЬКО СВЕРНУТА ЧУТОК…
- Шейка???? Господи, серый, что ли… не может быть… я ж забыл уже… зачем вы… да я же пьян был… горе же у меня было… я ж не соображал ничего….я же не хотел! Я бы никогда! Плохо мне было, больно! А он! а этот!
- ДА НЕ КРИЧИ ТЫ!  ЗНАЕМ.   ВСЕ ПОНИМАЕМ – ТЕБЕ ПЛОХО БЫЛО.  А ЭТОТ – ПОИГРАТЬ, ВИДИШЬ ЛИ, ЗАХОТЕЛ… ПОПАЛ ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ… ПРЕКРАТИ  ИСТЕРИКУ.
- Да я ж, когда утром проснулся… когда увидел… Господи, да он же мне каждую ночь потом снился  сколько лет! Да что же это?
- НУ, НЕ РЫДАЙ, НЕ РЫДАЙ… СНИТЬСЯ – ЭТО ДА… ЭТО И ТУТ…      Э-Э-Э-Э! СТОЙ! ТЫ КУДА?
- В          а-а-а-а-а-а-а-а-а-ад!!!


- СЛУШАЙ, ПЕТЯ…ОНИ, ЧТО – ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ? МЫ Ж ТАК ОПЯТЬ БЕЗ ПЛАНА ОСТАНЕМСЯ…

- ДА, ВОТ, САМ ДУМАЮ – КАК НА ПЛАНЕРКЕ ОТДУВАТЬСЯ… ДЬЯВОЛ  ПРОКЛЯТУЩИЙ ОПЯТЬ СКАЛИТЬСЯ БУДЕТ… ДАВАЙ, ПАШ, ЗОВИ, КТО ТАМ ДАЛЬШЕ ПО СПИСКУ, МОЖЕТ, И ПОВЕЗЕТ ЕЩЕ…

- СЛЕДУЮЩИЙ!

© Татьяна Смирновская, 30.04.2011 в 08:59
Свидетельство о публикации № 30042011085939-00214555
Читателей произведения за все время — 46, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

А. Римский (анахорет)
Боялся что в сказке кошки не будет, хоть котеночек и то.
А вообще то люди всегда себя прощают и оправдывают. Хотя...
Татьяна Смирновская
Ну, они не всегда пробираются... хотя я их и люблю :)
А люди иначе не смогли бы жить, мне кажется =)
Спасибо :)

Это произведение рекомендуют