Напридумывали правил, - думал он, - нормальному пользователю уже и обматерить никого нельзя, здесь пиши то, там это, флуд, не флуд… - что где захочу, там и напишу. Он засмеялся и написал в открытой страничке: «пофиг мне ваши правила», а чтобы усилить эффект выделил всё красным цветом и нажал предварительный просмотр. Супер! Вот ещё зажирним, немного увеличим шрифт, теперь анимировать и парочку картинок. Он загляделся на свою работу, так и подмывало нажать кнопочку «отправить». Пора было закругляться и отправляться спать. А, да пусть ещё побудет, - подумал он, - ещё пол часика поиграю, а потом полюбуюсь и тогда уже сотру.
Эта игра ему никогда не давалась. Проигрыш за проигрышем. Вот и сейчас он несколько раз подряд проиграл, и уже хотел было оставить её, как всё начало получаться. Хотелось спать, но жалко было оставлять внезапно пошедшую игру. Первый уровень, второй, третий… Он дошёл уже до седьмого уровня, и тут произошла заминка, игра никак не хотела грузиться…
И что? Долго я ещё должен ожидать? – Он нервно теребил клаву, в нетерпение поглядывая на экран. Но в окне ничего не менялось, и это приводило его в ярость.
- Что ж, господа админы, раз по-хорошему не понимаем, будем действовать как всегда.
- А может, всё же ещё передумаешь?
- Что значит – «передумаешь»? Правила не читали! "Участники должны соблюдать уважительную форму общения". Попрошу на «Вы». В ответ раздались робкие голоса:
; Простите, неправильно выразился. Вы разрешите мне отключиться на некоторое время, ребёнка из садика забрать нужно?
; Да, может отложим этот разговор, всего на пару часиков, а то у меня начальство за спиной, а я ещё отчёт не окончил.
; А у меня очередь к зубному, флюс на пол лица.
; Да и разделы просмотреть надо…
Я жду седьмой уровень, - Сказал он. - Пока у меня над авой не появится подпись моего статуса, никто отсюда не выйдет.
- Это называется «спецзвание». - Уточнил один из Админов.
- Ты, умник, чем выделываться, лучше думай какую подпись мне поставить.
- А что бы Вы сами желали? - Спросил другой Админ.
- Не понял?! Я чего, ещё и думать за вас должен?! Значит так, я пошёл обедать, а вы составляйте мою подпись!
- Ой, погодите, я, кажется, придумал…
- Вот возвращусь, тогда и скажете. И чтобы никто не смел отлучаться!
Нет, это подумать же только, как эта администрация распоясалась, - жаловался он пытаясь откусить кусок мясо. Но оно было какое-то твёрдое и кривое, и зубы всё время соскальзывали. Рядом, на тарелке, лежала надпись «Наше всё!» - постарались, молодцы, - похвалил он админов, можете завтра на работу не выходить, я вас отпускаю до десятого уровня. Только не сильно расслабляйтесь, может мне ещё что понадобится.
Он смотрел на свою яркую и красочную аватарку, над которой, крупными золотыми буквами, горела надпись «Наше всё!». Пусть теперь завидуют. Мясо надо ножом. Он потянулся к полке с ножами, и едва удержался на стуле, проснувшись от резкого движения. В руке он держал мышь, от которой минуту назад безуспешно пытался откусить левую клавишу. Чёрт побери, приснится же такое, - подумал он, - надо всё закрывать и ложиться спать.
Утром он зашёл на форум и обомлел: над его аватаркой светилась надпись – пред. А когда он начал выяснять за что, ему показали его собственный пост, который он собирался стереть. Переливаясь всеми оттенками красного, на пол страницы тянулась надпись «пофиг мне ваши правила». К его счастью, хоть рисунок исчез, вероятно стёрся, когда он безуспешно пытался разгрызть мышку. Иначе это был бы верный бан.