Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 350
Авторов: 0
Гостей: 350
|
Слышал я, что в Древнем Риме Много всякого нарыли, Не один историк имя Сотворить на этом смог, Пьянства страшные примеры, А какие-то гетеры Вообще не знали меры – Посмотреть бы хоть разок! В этом древнеримском мире И не думали о мире, И в любые лезли дыры, И нагадили везде, Прям с утра дрались зачем-то, Но зато всё было честно, Если ты копьём мне в челюсть, Я – кувалдой по балде. Ошалев от тех традиций, Что плебеи, что патриций Вытворяли – не приснится, А приснится – не уснёшь, Но в одной сошлись идее – Что патриций, что плебеи, Не любили все евреев, Как сейчас, ядрёна вошь! Так вот жили и блудили, Рим, конечно, развалили, Да, ещё рабы там были – Все болели за Спартак, Нынче всё другое вроде, Но приколы те же в моде, Те же мысли о свободе, И такой же, блин, бардак!
Свидетельство о публикации № 24042011233831-00213890
Читателей произведения за все время — 258, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
И евреев по-прежнему не любят(((( Если сами не евреи...
Или если есть кто-то, кого ещё больше не любят...Хотя, для того, чтобы увидеть как евреи друг друга любят, нужно съездить в Израиль. Спасибо за внимание к моим попыткам стихосложения! Леонид.
Очень удачная получилась вещича!
Сипасибо! Заходите поговорить! Леонид.
Нынче всё другое вроде, Но приколы те же в моде, Те же мысли о свободе, И такой же, блин, бардак! - замечательно! В лучших традициях Высоцкого!
Если хоть чем-то как-то напомнило - тихо счастлив!!!!! Спасибо!
Sic et simpliciter. :)
Dzenkue bardzo! Заходите! Леонид.
Аплодисменты автору!!
Снимаю шляпу!! Всего вам хорошего! Леонид.
не любят нас, что мы водопровод, от Рима провели в Россию,вот! ну а гетер своих тут всем хватает еще с лихвой в Израиль поставляют а вот с водой бывают перебои кручинятся, в тоске смертельной гои и даже Гитлер в книге написал еврей, своею совестью достал Еврей им-бог, судья, тиран, палач, безумный гений, шулер и ловкач Еврей весь мир, он в центре, не забыт с тех пор, как существует, Римский быт.
Спасибо! За экс - 5555555555!!
ну... есть и болельщики Динамо, а так - все то же самое, согласна )) с теплом,
Спасибочки!
Хорошо получилось, Леня. И хорошо, что на еврейском вопросе не зациклился, потому как, считаю, это не самый главный вопрос. Даже для евреев. :)
Правильный подход, зацикливаться вообще никогда не нужно!! Спасибо!
Автор не зациклился, а вот читатели - да.
Есть такой факт! Спасибо!
Леонид, это Ваша версия на тему неусвоенных уроков (про королей своих напоминаю))) - Только исполнение весёлое - "те же мысли нынче в моде и такой же, блин, бардак" И вообще, у Вас тут не соскучишься)))
Спасибо! Очень рад, что понравилось! Заходите, всегда рад!!
Ага, классно получилось, весело. Удачи в конкурсе!!! :)))
Спасибо большое!! И Вам удачи!!!!
Леонид, очень понра, и тема, и веселая, даже песенная подача - вот не удержался, пишу))) Ещё и чтобы подсказать, что самая первая строка разве не так должна для ритму звучать: "Слышал Я, ЧТО в древнем Древнем Риме..." -?;) Спасибо, удачи!!!
Спасибо, подумаю над этим, действительно, это может звучать красивее! И вам удачи!!
ой, сорри, я не заметил, что слово "древний"-то дважды повторяется.) т.е. я предлагал вариант конечно такой: "Слышал я, что в Древнем Риме")
Я так и понял! Будем здоровы!!!
"В этом древнеримском мире И не думали о мире, И в любые лезли дыры, И нагадили везде," Подобные мотивы есть у Иеромонаха Романа, если глобально делить мир на Запад (Рим)и Восток (Иудея) , как традицию) Но, прелесть же, да! Кстати, мы (евреи, естественно) любим друг друга, на расстоянии)
Спасибо за мнение! Я, правда, не понял какова оценка самого произведения, ну да ладно...
) Был бы бардак, а кому лапшу на уши вешать и на кого вину за бардак возложить - найдутся...!!))) За демократию Будьмо!,
Ххххеееее))))))))) Будьмо!!
Это произведение рекомендуют
|