Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 443
Авторов: 0
Гостей: 443
|
А я ведь многое могу – Лежать, к примеру, на снегу: Лежишь и смотришь прямо в звёзды…, Жаль, что при этом сильно мёрзну. Могу ходить, могу стоять, Прилечь, так часиков на пять И на работу после, тут же Прилюдно бултыхнуться в лужу. Могу стареть, могу седеть И просто тупо вдаль глядеть. Могу сидеть вальяжно в ложе. Могу такую скорчить рожу, Что хоть святых всех выноси И даже отпустить усы. Могу терзаться чувством долга, Но лучше утром и недолго. Могу себе построить дом, Могу с обрыва кувырком, А после воспарить, как птица…, Но..., чувствую, могу разбиться. Могу спать даже на бегу. Могу из овощей рагу Довольно быстренько сварганить, Потом кого-то съесть заставить. И растопить красиво печку, При этом думая о вечном, И на холсте сличать мазки, И даже постирать носки, Потом устроить кавардак. А со стихами вот никак!!
Свидетельство о публикации № 21042011214953-00213490
Читателей произведения за все время — 148, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Со стихами, как раз, всё в порядке! Спасибо, улыбнули!
Спасибо огромное! Заходите! Леонид.
Богатая у Вас можемость, Леонид! И весёлая при том, - из чего следует: всё только начинается!)) Удач!,
Спасибо! И ВАм всего хорошего!
Симпатичный стих :) А я вот многое хочу, Да все никак не получу :))
Главное - держать хвост пистолетом!!!Спасибо!
Браво! Прекрасно получилось! И, главное, с хорошим, добрым юмором!!! Удачи!
Спасибо! И вам удачи в нашем нелёгком деле!
Еще как со стихами!Мне нравятся! Снова улыбаясь, Лика
Замечательно! Значит, я не зря старался!!
Нравится^___^ Узнаю себя во время учёбы))) И на снегу лежала, и лужам честь отдавала, и смешные рожицы корчила (на лекциях в аквариум играли). =)
Спасибо за визит! Удачи Вам!!!
Благодарю! И Вам!!!
Привет Леонид! А со стихами почему никак? По моему стихи у Вас хорошие, добрые и с юмором))) Так что со стихами у Вас тоже - как!! С признателньостью
Спасибо! Рад, что понравилось, заглядывайте!!
Нежна, 08.08.2012 в 18:35
Спасибо за улыбку от прочтения! Здорово получилось! Понравилось!
Спасибо за улыбку!
...перефразирую классика: "да всё-то Вы можете, а со стихами - тем более"...:))
Спасибо!! Я стараюсь...
Поскольку, Вы сделали очень дельное для меня замечание, стало интересно посмотреть на Ваши работы. Начала с "Я могу" и не пожалела. И необычно, и улыбается. И стихотворение и я. Хорошо так "могеть". Пытаюсь переделать стих. Н. Российская.
Спасибо за визит и лестную оценку! Отдельное спасибо за то, что нормально восприняли моё мнение! Всего хорошего!!
А я могу сидеть и шить А со стихами у меня - пшик... А у Вас, Леонид, со стихами, по-моему, все отлично
А экспромт то получился!! Так что давайте что-то выставляйте, обязательно зайду на огонёк!!
Ударно-несправедливый конец!!
Но всё-таки ударный! Спасибо!!
Это произведение рекомендуют
|