Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 292
Авторов: 0
Гостей: 292
|
* * * Эта ночь пройдёт, перебесится. Затуманится, зарассветится... И живёт любовь негасимая: - Жди, любимый мой!.. - Жду, любимая... Пусть кружат они, чёрны вороны. Прочь лети, беда, на все стороны. Через день и ночь, через снег и зной: - Жди, любимая!.. - Жду, любимый мой... 1993
Свидетельство о публикации № 21042011212641-00213485
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
:-) вечные слова - - Жди, любимая!.. - Жду, любимый мой... вот только ждать иногда надоедает.... :-)
... но пока есть хоть капля надежды - будем этой Надеждою жить! Правда, Надежда? :) :) :)
Р-Р-Р--РР :-( НУ, ВО ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК НАЗВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! надежда-мой компас земной... :-)
Ну вот, я же не знал, что у Вас такая реакция Р-Р-Р--РР :-( А вообще-то у Вас очень красивое имя... и главное - редкое:) светит незнакомая звезда... :)
:-) если б люди это слово не эксплуатировали так часто, услышав это имя :-) жду вас, Юрий с ответным визитом
Надежда - мой комплек земной... Такой девиз к сказанному выше больше подходит. Шутка)
Ах, Алёна... :-) люди порой так ехидно склоняют слово "надежда"... :-) как у вас делишки, молодежь?
Если молодёжь и я, то спасибо - Дела нормально (у меня) Надеюсь и у Лены:) Весны нам всем И солнца на душе! И пусть надежда нас не покидает! без всякой эксплуатации, Наденька, от души с самыми добрыми пожеланиями! а в гости я приду... просто в школе очень горячая пора! Весна! Май!.. :)
:-) школьные заботы и мне знакомы :-) писала нынче сценарий и фонограмму к последнему звонку :-)
Классно! Что уже сценарий пишется на последний звонок... А мы только сегодня (12.05) провели районне свято "У сяйві Афіни Паллади" - вітання обдарованої молоді - победителей олимпиад, конкурсов и т.д. Теперь надо приступать к Последнему звонку и выпускному... :)
а не поздно? ведь последний звонок 21 мая!? мои с марта репетируют... я для сценария написала 8 песен(переделок) в нашей школе последний звонок - настоящее шоу (моя вина :-) я каждый год писала сценарии) я уже не работаю 3 года, а выпускники приходят просят помочь :-) а выпускные все проводят кто где - в кафе, в доме культуры...
у нас последниий звонок 27 мая, а выпускной - 28 мая! как шоу у нас проходят выпускные вечера - там гала-концерт (бенефис) выпускников... времени действительно мало. Но надо успеть. Они то уже готовятся долго. Это я со сценарием опаздываю. Но для меня это обычно... сначала одно, потом другое. Бегу на работу... :)
:-( а экзамены? у наших выпускной в конце июня
Наверное, потому что сами эту надежду давно потеряли. У нас всё как всегда -лучше всех)))
Великолепное стихотворение!!!!!!!!
Спасибо, Оля! :)
Очень чувсвенные стихи, актуальные во все времена! спасибо автору!
Спасибо за тёплый отклик:) Как-то я его пропустил летом... А сейчас в эту хмурую осень Он согрел меня лучиком света:) :)
какие вечные слова... как много в них... хорошо, произносить их каждое утро, например, прощаясь у порога...
А Оля не обманула - пришла в гости! Будем пить кофе? :)
Это произведение рекомендуют
|