Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Будь моей музой, дыханием песни, Счастливой и грустной, моим вдохновеньем. Будь моей жизнью, моим настроеньем, Мы будем жить каждым с тобою мгновеньем. Будь моей леди, царевной прекрасной, Ты просто будь рядом любимой, желанной. Будь моей тенью, моим отраженьем, Люби меня страстно, целуй меня нежно. Будь моим солнцем, согрей мою душу, И будь моим светом, мне это так нужно. Будь моей песней, звучи во мне звонко, Как пение птицы, летящей в полёте. Будь моей тайной, живи в моём сердце, Будь первой моей и последней надеждой. Будь моей музой, моим вдохновеньем, Счастливой и грустной, и будь со мной вечно.
Свидетельство о публикации № 15042011174625-00212715
Читателей произведения за все время — 109, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Будь мОей музой, дыханием песни, - 12 Счастливой и грустной, моим вдохновеньем.= 12 Будь мОей жизнью, моим настроеньем, - 11 Мы будем жить каждым с тобою мгновеньем. - 12 Будь мОей леди, царевной прекрасной, = 10 Ты просто будь рядом любимой, желанной. - 11 Будь мОей тенью, моим отраженьем, = 11 - Люби меня страстно, целуй меня нежно. - 12 Будь мОим солнцем, согрей мОю душу, - 11 И будь мОим светом, мне это так нужно. - 12 Будь мОей песней, звучи во мне звонко, = 12 Как пение птицы, летящей в полёте. - 12 Будь мОей тайной, живи в мОём сердце, - 10 Будь первой моей и последней надеждой. - 11 Будь мОей музой, моим вдохновеньем, - 11 Счастливой и грустной, и будь со мной вечно. - 12 Без комментариев...
Андрей... написано же - ПОЭТ-ПЕСЕННИК... ну право... им мона всё...
Да я уже писал об этом в рецензии на другой его текст. ответа не дождался. А здесь я о рифмах ещё ничего не сказал, но они сами просто кричат: -ой, какие мы некрасивые, причеши нас, автор, отшлифуй!!!!! Ну и ударения: десять штук "мОя, мОей" и все с нажимом на "О". Одним словом, в своём роде шедевр. И таких "шедевров" на странице "несть им числа...".
Я читал сегодня вновь выставленные "песенником" тексты. Совершенно ничем не отличаются от этого. Интересно, а есть ли "песенные", не поэтические, сайты, не знаешь, Сергей? Религиозные есть...
Андрей! Вы сами ударения выставили при чтении? Неправильно выставили, а цифры после каждой строчки - это что? если вы так считали количество слогов, то видимо у вас проблемы с математикой.
Пробую ещё раз: Будь мОей музой, дыханием песни, - 11 Счастливой и грустной, моим вдохновеньем.= 14 Будь мОей жизнью, моим настроеньем, - 11 Мы будем жить каждым с тобою мгновеньем. - 14 Будь мОей леди, царевной прекрасной, = 11 Ты просто будь рядом любимой, желанной. - 14 Будь мОей тенью, моим отраженьем, = 11 - Люби меня страстно, целуй меня нежно. - 14 Будь мОим солнцем, согрей мОю душу, - 11 И будь мОим светом, мне это так нужно. - 14 Будь мОей песней, звучи во мне звонко, = 11 Как пение птицы, летящей в полёте. - 14 Будь мОей тайной, живи в мОём сердце, - 11 Будь первой моей и последней надеждой. - 14 Будь мОей музой, моим вдохновеньем, - 11 Счастливой и грустной, и будь со мной вечно 14 Приношу свои извинения, видимо у меня в самом деле проблемы с арифметикой. Но насчёт несовершенства рифм и неправильности ударений моё мнение не изменилось. Почитал ещё ваши тексты, они, по технике, практически клоны этого.
вот было б мне 17 лет, пел бы я девченкам такие песни - они бы сдохли все от тоски по мне, такому красавчику... и че мне 40? хорошие песни, в своем жанре, а перебои ритма - это исправляется музыйкой.
По поводу песен - согласен, только "Будь моей музой" - это не песня, а стих.
тоже поется.
Да? ну это хорошо!:)
Это произведение рекомендуют
|