Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 460
Авторов: 0
Гостей: 460
|
Ты - женщина. Но разве это повод В словах устраивать состязание? Судить с предвзятостью и сурово, И превращать любовь в испытание. Ты скажешь - слабая. Да еще кто слабей! Гроссмейстер жизни из нас который? Считаешь - правая?! А я - левее? И так ли нам нужны эти споры? Прекрасность чувств от судьбы обещана. Зачем обратного знать причину? И там, где видишь ты силу женщины, Звучит отчетливо зов мужчины... 31/05/2006
Свидетельство о публикации № 21032007082355-00021268
Читателей произведения за все время — 348, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
О мужчины,мы тоскуем по вашему мужеству, не теряете его на дорогах земли, мы страдем,и чаще всего-незаслуженно, оттого что так жадно и нежно,отдавались любви! Как мы часто за вас одеваем доспехи тяжелые, чтобы честь и любовь в бою отстоять, Где же вы,наши верные,сильные,добрые? почему не зазорно вам нас предавать? Ильина Наташа.
Да здесь мы! И не предаём! Порою просто устаём, От споров жарких и ненужных, И непонятий межсупружных... Спасибо, Наташ. ;))) Мишка.
Да здесь мы! И не предаём! Порою просто устаём, От споров жарких и ненужных, И непонятий межсупружных... Спасибо. ;)))
ой, не туда написал...(((
Pirit, 27.03.2007 в 09:26
Похоже в руки тебе попала Несовершенная модель - Узрев любимого дуала, Любовь не превращаем мы в дуэль... Дуал-согласно положениям соционики, психологический тип, наилучшим образом совместимый с рассматриваемой типой. :)))
Ну, тут уж мы не выбираем, Уж кто попал, так тот попал, Критерий сам с нами играет, Неидеал, не та, дуал... Математический анализ Здесь очень трудно применить, Одна - прекрасною казалась, Пока с ней не пришлось пожить. Другая - в жизни не предстатвить, Что б так смогла мне стать близка, Но ведь теперь себя заставить Прогнать, не дернется рука... Такие делишки, Галя, Привет от Мишки. :)))
Pirit,
27.03.2007 в 10:42
Привет-привет. :))Жизнь, порой штука грустная, тут ты прав... (можно на ты?)Посему надо ее (жизнь)развлекать всячески. Я вот вскорости в очередной раз собираюсь на трехтысячелетнем языческом капище рассвет встречать. Есть такое место в Крыму - менгир, ложбина, скалы, гроты , дыра в пещере... Каждый год, 6 апреля (почти день весеннего солнцестояние) на рассвете там природа тааааакое шоу устраивает... Под впечатлением потом целый год ходишь и никакие депресняки не страшны - подпитка еще та... Ох непросты наши предки-то были, знали как человека опять к жизни вернуть... И вновь, когда с последней тенью Ярило выровняет счет, Менгир мне новым неприкосновением Подставит свое древнее плечо... Солнышка тебе, Миша! :))
Что-то я слышал про это место в Крыму... У нас с работы даже кто-то ездил, по-моему... Спрошу. Удачно встретить тебе там рассвет! Может потом напишешь... Тебе хорошей погоды и супер-подпитки! ;))) Миша.
Pirit,
27.03.2007 в 13:17
Спасибо... :) Жаль, что нет возможности файлы прикреплять -есть классные фото с прошлого года. Солнце,восходящее вдруг из скалы... Мурашки по коже, когда такое видишь...
Файлы можно по почте - там у меня на страничке - адресс есть. Попробуй, интересно!! ;)))
Я – женщина! И это, право, повод Нам встретиться сегодня на корриде! Не смейся, милый… Тише! Тс-с… Ни слова! Еще не жертва… Но уже не зритель, Ты говоришь, слаба… Зачем мне сила? По клеткам шахмат пусть текут столетья - Не ферзь и не король мы… Я вкусила По праву рода эликсир бессмертья… Ты ждешь красы? Пусть алою мулетой Взметнется взор мой… Жаль, немного терций В корриде нашей. Песнь победы спета… Я – женщина! …И шпага входит в сердце! ;)
Ну что ж, сама сегодня королева И на корриде, славно бы представить! Подставить правый бок, да хоть и левый, Да для приманки, что бы не подставить! Считает ферзь ходы, вперед на клетки, Мечтая победить в сраженьи ратном, Но, кажется ее удар ей метким, Но, рано, леди, обольщаться матом! Да, бык, да - я животное, так что же? Пусть вы меня проткнете, даже сами, Вы жажду утолите, всё быть может, Но тянет все же вас на бой с быками! И пусть словами вы прикрыли слабость И можно кровь вот так смахнуть с жилетки, Но на губах пленительную слабость Вы помните - и не запрёте клетки! ;)))
Это произведение рекомендуют
|