Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 239
Авторов: 0
Гостей: 239
|
Над твердью облак пышных стая, Их ветр невидимой рукой То распорошит, то гоняет Под твердью сферы голубой. Как механизм часов швейцарских Мелькают ритмы за окном, И в лабиринт сыров голландских Укромно поместился Хрон… Так путник выйдет на дорогу, В которой нет его следа… Разметки картографий строги, Но случай строже иногда.
Свидетельство о публикации № 11042011083106-00212174
Читателей произведения за все время — 91, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
О, да, Валь! Куда же мы без случая - далеко бы не ушли!))) Понравился твой наворотик мыслей, этакий клубочек, впрочем, распутываемый.;) С горячим приветом, из ещё вполне зимней М. (эт надо же!), И поднимем за случай, ведь он - "случай, бог изобретатель"(с)!!;) Жму крепко, Мишка.
Спасибо, Мишка! И салю! Потеплело от твоей крабохватки:))..., а то сижу - замерзая, под циклоном, который из Москвы прибыл, - вот и рассуди: случайно ли циклон прибыл, иль закономерно!?? Жму крепко - в полной закономерной случайности)),
Знаю-знаю, что и вас там накрыло. Вчера поведали живьём;). Чё там рассуждать - весна, всё одно - будет!!! Ты вот согрелся и не остывай давай!;)))
Добро, Миш! Парю жаром..., аж солнце появилось, чтоб со мной посоревноваться!)))
За нами наблюдают там, за тучей, И это только кажется, что "случай"...
Конечно, из-за тучки наблюдают... И в кости не спеша они играют...
Привет, Валентин! Тебе, как я помню, нравятся мои жалкие попытки следовать тебе. Вот ещё одна: Гоняет облак пышных стаю Невидимой рукою ветр! Мелькают ритмы, пролетая, часов швейцарских гекзаметр
звучит стихом святого Хрена, сыров голландских лабиринт И картография, наверно, Разметкой строгой крутит винт. А под укромной твердью неба мятётся ветер голубой. Распорошил он быль и небыль, Для путника ища любовь... Ну чистой воды символизьм получился, а, Валь?
Есть-есть! Андрей! Напластовал, навил, накрутил..., и смысла касательно...! Дякую!,
Валь, твои стихи вдохновляют меня. Ты не против, если я ещё поработаю с ними? Потом, в принципе, можно будет издать совместный сборник, что-то типа "оригиналы и пародии на них", ну, сам придумаешь название. А первые десяток-два можно будет выставить на главной в одном файле. Уверен, народу понравится.
Андрей, какие могут быть возражения!:)) Дерзай. Вдохновений!,
Это произведение рекомендуют
|